Christiana (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel in Cala Millor

Tolles Familienhotel in einer schönen Anlage mit mehreren Pools und in mitten von Palmen. Keine großen Bunker, alles 3 , max. 4 Etagen. Etwas abseits vom Trubel von Cala Millor, 10 min zu Fuß an den Strand.

• Deutlich abgewohnte Zimmer, Türen, Möbel tlw. abgeblättert, kaputt. Größe der Appartements in Ordnung zu dritt. Große Balkone. Elternschlafzimmer mit Fenstern lediglich in lauten Flur, sehr hellhörig. Leider keine Kitchenette sondern ein Kühlschrank und darauf eine Mikrowelle.

• Gut
  • Morgens wirklich ein super Frühstücksbuffet mit frischen Spiegeleiern, Pancakes usw. Besonders die frischen Früchte, Melone usw. Super. Wer da nichts findet, keine Ahnung wie derjenige frühstückt... Mittags war es relativ leer, was sehr entspannt war. Abends immer frisch gebratenes Fleisch und Fisch (Live Cooking) und ansonsten ok, wiederholt sich, das andere warme Essen war nicht so mega.

• Hatten einen Ausfall der Klimaanlage ein paar Tage, haben dann auf Nachfrage eine Kompensation vom Hotel bekommen (Getränke und Mittag umsonst), vielen Dank dafür! Waren abends spät angreist, Flug hatte Verspätung und ich hatte im Hotel angerufen wegen Abendessen, hatten dann riesige Platten voll mit Essen und Getränke auf dem Zimmer. Super, vielen Dank!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Etwas abseits vom Trubel von Cala Millor. 10 min zu Fuß zum Strand. Supermarkt (Aldi) direkt um die Ecke. Tolle Pizzeria direkt vorm Hoteleingang.

• Gut

Tolles und liebes, unaufdringliches Animationsteam einmal für Kinder, ei mal Sport. Die Abend Shows waren echt nicht doll. Die Minidisko war immer ein Highlight.

Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Christiana

Sehr geehrte Christiana, wir danken für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage mit ihren mehreren, von Palmen umgebenen Pools so gut gefallen hat. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet mit frischen Speisen und Obst gefallen hat. Wir freuen uns auch, dass Sie unser Mittagessen als entspannend empfunden haben. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Schalldämmung und Küchenausstattung sehr ernst. Wir bedauern den behobenen Fehler der Klimaanlage und freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Wir freuen uns jedoch, dass Ihnen unser Kundenservice und insbesondere unsere Bemühungen, verspätete Ankünfte zu berücksichtigen, gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Animationsteam als freundlich und diskret empfunden haben und dass die Minidisco ein Highlight für Sie war. Abschließend möchten wir sagen, dass wir uns freuen, dass Sie die Lage unseres Hotels als vorteilhaft empfunden haben, nur 10 Gehminuten vom Strand entfernt und etwas abseits vom Lärm. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alejandro Castillo GM Club Simò