Super Hotel,mit sehr freundlichem Personal.Wir werden wieder kommen.Essen wir hatten nur Frühstück auch lecker und abwechslungsreich.Warem in Haus 4 komplett renovierte Anppartments mit eigenem Pool nur für dieses Gebäude.
Wir hatten ein renoviertes Appartement in Haus 4 und waren top zufrieden.Sehr sauber.Putzfrauen kommen 5 mal die Woche von 7 Tagen,was aber völlig in Ordnung ist .Für die die sich teils oder voll selbst versorgen ist es vielleicht wichtig zu wissen daß es 2 Herdplatten gibt(Verankochfeld),eine Mikrowelle,Spüle,Kühlschrank mit kleinem Eisfach.Das wirklich einzige was zu bemängeln ist ist das nur 1 Topf und 1 kleine Pfanne da waren,Schneebesen,Korkenzieher fehlt auch.Wir hatten Gott sei dank vorgesorgt und eine große Pfanne von zu Hause mitgenommen.Ansonsten für 4 Personen ausgestattet.Die Betten waren die besten die wir je hatten,super geschlafen,Ausziehcouch auch super gut.Klimaanlage befindet sich im Woh/Kochraum und kühlt super ,so das es im Schlafzimmer mit offener Tür auch ausreichend kühl ist.Wenn man vor dem Zimmer steht ist die Holztür zwar modern aber da sie nach aussen geht durch die hohe Luftfeuchtigkeit etwas aufgequollen,aber sobald man sie öffnet steht man im top modernen Appartement.
Wir hatten nur Frühstück aber das war super lecker und mit viel Auswahl.Von Pancakes,Churros,Wurst,Käse,Eier Spiegel und Rührei,Speck ,warme Würstchen Kartoffelröstis,Müsli,Obst, Joghurt ,Croissant in allen Variationen.Wirklich alles vorhanden .Und super aufmerksam.Säfte gibt es aus dem Automaten.Der Kaffee und Kakao hat auch super geschmeckt.Zum Mittag und Abendessen können wir nichts sagen.Da wir nur Frühstück hatten.Aber laut hören sagen soll es auch super sein.
Der Service war in jeder Hinsicht mega.An der Rezeption ohne Ausnahme jeder super freundlich.Wenn es mal ein Problem gab z.b hatten wir anfangs keine deutschen Sender im TV wurde es sofort erledigt.Auch im Restaurant sind die Mitarbeiter sehr aufmerksam und es wird alles sofort weggeräumt.Und immer ein freundliches Lächeln.
Die Lage ist etwas weiter hinten,zu Fuss ca. 8 min zum Strand.Dafür aber nicht so im Trubel. In 5 min ist man in der Einkaufsstraße mit vielen Geschäften .Ein Aldi ist direkt um die Ecke 2 min zu Fuss ,super für die die sich selbst versorgen möchten.
Tischtennisplatte, Tennisplätze,Squash,Billard,Volleyball und kleiner Sandfussballplatz,Spielplatz,Miniclub , Animation über den Tag.Abends finden auch immer verschiedene Shows statt,ob Bingo oder Karaoke,Zauberer etc
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihr schönes Feedback bedanken- es freut uns wirklich sehr, dass Ihr Besuch einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Über Ihre lobenden Worte an unser Personal habe ich mich besonders gefreut und möchte mich dafür recht herzlich im Namen unserer Mitarbeiter bei Ihnen bedanken. Ihr Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Bestreben, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit Besten Grüßen, Ascensión Martínez Hotelmanagerin Aparthotel Club Simo