Iris (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wie eine große Familie in einem super 3 St. Hotel

Gut

Super Niveau für ein 3 Sterne Hotel, alles total entspannt und familiär, kein Liegenstress, perfektes Familienhotel

• Wir waren in Geb. 2 in der 1. Etage. Es gibt eine kleine Küche, die schon etwas älter ist, aber Alles funktionierte, Sofa im Wohnraum war gut zum Schlafen. Wenn es für 2 Personen ausgezogen ist, dann bleibt sonst wenig Platz im Raum. Schrankkapazität knapp, da es nur einen großen Schrank im Schlafzimmer gibt. Wenig Fächer. Badezimmer renoviert, alles prima, getrennte Klimaanlagen die super funktionierten. Balkon mit kleinem Wäscheständer. Möbel etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber. Im Schlafzimmer 2 Einzelbetten, wer Kids in der Besucherritze hat, Kabelbinder mitnehmen und Betten verbinden, dann rutschen maximal die Matratzen auseinander.

• Wir waren wirklich positiv überrascht von dem Niveau des Essens in einem 3 Sterne Hotel. Morgens war das Angebot sehr ähnlich, aber das ist beim Frühstück ja auch nicht ungewöhnlich. Abends gab es immer etwas Anderes und die Qualität war richtig gut. Für die Kids gab es immer Pommes, Pizza und irgendetwas an Pasta. Und größte Empfehlung - die Brownies waren unschlagbar. Bei Halbpension plus kann man wahlweise Mittags oder Abends zum Essen gehen. Mega Bonus- dir Getränke im Restaurant sind inklusive.

• Service im Restaurant war hervorragend. Es wurde immer sofort abgeräumt, alle Mitarbeiter hilfsbereit, freundlich und gut drauf. Zimmerreinigung war immer 2 Tage, 1 Tag Pause und bei uns war immer alles bestens in Ordnung. Großes Lob an Alle.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb vom Zentrum, mit 2 kleinen Kids ist man auch nach kurzer Zeit am Strand, der Einkaufsstraße und erreicht diverse Bushaltestellen sowie die Bimmelbahn nach Sa Coma. Aber trozdem so ab vom Trubel, dass es schön ruhig war. Ein großer neuer ALDI in direkter Nähe.

• Gut

Jetzt im Juli gab es 4 Animateure die alle 4 mit Herzblut bei der Sache waren. Insbesondere beim Sport gibt es für so ein kleines 3 Sterne Hotel viele Möglichkeiten (4 Tennisplätze, Squash, Fitnessstudio, es gibt eine Tischtennisplatte, Bogenschießen, Dart, ein Beachvolleyballfeld). Beim Kids Club war teilweise das Programm ausbaufähig, aber die Animateure immer herzlich und bemüht. Shows am Abend - Akrobatikshow und Magic Show super gut. Bingo und Musikquiz von den Animatueren haben uns auch Spaß gemacht. Flamencoshow war auch ganz gut. Die Sänger waren so lala, Karaoke - hängt immer von den Gästen ab - finde ich immer eher schwierig. Für die Sterne Katageorie und Hotelgröße gutes Abendprogramm. Atmosphäre auf der Bühne könnte noch optimiert werden. Pool: Die beiden Pools haben eine Tiefe von 1,8 bzw. 2,2 m. Am Geb. 4 ist der Pool zum Teil nur 1,05 m - ein flacherer Pool in Mini-Club Nähe wäre die Krönung. Es gab fast immer freie Liegen. Spätestens ab Mittags wieder. Kein Liegen reservieren am frühen Morgen. Poolzeiten 10.00 Uhr - 19.00 Uhr mit Lifeguard.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Iris herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Über Ihre lobenden Worte an unser Personal haben wir uns besonders gefreut und möchten uns dafür recht herzlich im Namen unserer Mitarbeiter bei Ihnen bedanken. Schön zu lesen ist es auch, dass wir in vielerlei Hinsicht, wie bspw. mit unserer Lage, Essen, Animation und Sauberkeit Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir möchten uns zum Schluss bei Ihnen nochmals für Ihre tolle Bewertung und die dafür gewidmete Zeit recht herzlich bei Ihnen bedanken. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Ascensión Martínez Hotelmanagerin Aparthotel Club Hotel