Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Solides 3 Sterne Hotel, wo an manchen Stellen Luft nach oben ist, welches ich aber uneingeschränkt weiterempfehlen kann! Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt, dass Personal leistet großartiges und ist zudem immer freundlich und hilfsbereit.

• Unser Zimmer war schon sehr in die Jahre gekommen, der Kleiderschrank war sehr spartanisch eingerichtet und daher war die Unterbringung von den Kleidungsstücken von 4 Personen schon schwierig. Da wir aber das Zimmer nur zum Schafen genutzt haben war es ok. Hervorzuheben ist allerdings, dass es sehr sehr sauber war!

• Gut
  • Das Essensangebot ist nicht riesig aber dafür gut. Alles ist frisch, sogar der Orangen-, und Apfelsaft aus dem Automaten. Das warme Buffet könnte etwas mehr gewürzt sein, allerdings stehen auf den Tischen Salz und Pfefferstreuer und am Ende salz ich lieber nach bevor ich es für meinen Geschmack versalzen bekomme😉 Im großen und ganzen sollte hier jeder etwas finden! Kleine Anmerkung: morgens wären kleine Schälchen für Marmelade nicht schlecht, dann müsste man nicht immer die Eierbecher zweckentfremden😅

• Das komplette Personal ist sehr herzlich, immer freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich willkommen und sehr gut aufgehoben.

• Ruhig gelegen, den Strand und die Einkaufsmeile erreicht man in knapp 10 Minuten.

Das Animationsteam ist großartig! Für das sie nur zu dritt (die vierte Person war zu.unserer Zeit krank) sind ist das Angebot sehr sehr gut! Meine Kinder wollten das Hotel am liebsten überhaupt nicht verlassen 😅

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die allgemeine Sauberkeit und Pflege unseres Hotels sowie den herzlichen und hilfsbereiten Service unseres Personals geschätzt haben. Es ist wunderbar, dass das Angebot unserer Animation und die Vielfalt unseres Frühstücksbuffets mit über 100 verschiedenen Produkten von hoher Qualität Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass Ihr Zimmer nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Insbesondere die Unterbringung Ihrer Kleidung scheint eine Herausforderung gewesen zu sein. Unsere Apartments sind mit einem geräumigen Kleiderschrank ausgestattet, und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um zukünftigen Gästen eine noch komfortablere Unterbringung bieten zu können. Dennoch freut es uns, dass Sie die Lage unseres Hotels in der ruhigen Wohngegend und die Nähe zum Strand und zur Einkaufsmeile positiv hervorgehoben haben. Wir hoffen sehr, dass Sie und Ihre Familie die Möglichkeit hatten, die klaren Gewässer und den feinen Sand von Cala Millor sowie die zahlreichen Aktivitäten in der Umgebung zu genießen. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alejandro Castillo GM Club Simò