- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine riesige Hotelanlage mit mehrere hundert Zimmer und Apartments. Leider nicht bei der Buchung zu ersehen. Alles in einem schlechten Zustand, vieles ungepflegt oder defekt. Die Anlage befindet sich auf einem Hügel mitten im nichts... Ein Vorteil hat das ganze, es ist ruhig trotz vielen Russen!
Die Zimmer sind von der Größe sehr gut, aber es ist alles veraltet. Die Bettwäsche, die Handtücher, die Decken, einfach alles. Sauberkeit ist nicht an der Tagesordnung. Ich vereise sehr viel im Ausland, aber das ist die Krönung bis jetzt. Dazu kommt noch dass das Zimmer nur alle zwei Tage sauber gemacht wird. Sowas nennt man dort "Full service".
Wir hatten Halbpension da wir nicht wussten wo sich das Hotel befindet. Das Frühstück wurde von Tag zu Tag schlechter. Anfangs gab es noch etwas Auswahl zum Toastbrot und alte scheiben Weißbrot gab es noch süßes wie Rührkuchen oder andere Sachen die nach einer Woche immer weniger wurden bis es dann nichts mehr gab. Das warme Büffet wurde offensichtlich vom Vortag neu aufgewärmt. Die einzige Kaffeemaschine ist kaputt dann gibt es halt nur Nescaffe Pulver. Die selbe, vom Vorgänger verkleckerte (sorry: eingesaut) Tischdecke, wurde eine Woche lang nicht gewechselt.
Der Service ist schlecht. Fehlende Handtücher werden nicht auf das Zimmer gebracht nach höflicher Nachfrage. Der Hotelwirt oder Manager grüßt nicht einmal seine Gäste!
Ohne eigenes Auto ist man verloren. Die Anlage befindet sich mitten im nichts... Allerdings ist dafür die Aussicht über die Stadt und die umliegenden Dörfer bis zum Meer einmalig. Dadurch dass die Anlage nicht einmal zu einem Viertel besetzt ist wirkt das Ganze sehr öde und traurig. Viele Apartments sind nicht einmal möbliert...
Nur Pool und Fitnessraum den wir nur von außen gesehen haben.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Charles |