Carina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Zweckmäßig aber nichts Besonderes.
Eine Sanierung wäre definitiv notwendig. Die besten Zeiten hat das Hotel wahrscheinlich hinter sich. Es hätte aber definitiv Potenzial.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
1* ist für diese Anlage noch zu viel! Nie wieder!
Abgewohnt, ungepflegt und überteuert plus Null Service wird als 3* Anlage verkauft.
lorant(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
2 bedroom villa mit pool
wir waren in einer 2 bedroom villa mit privatem swimmingpool, mit blick auf das meer. der strand ist ca. 15 minuten mit dem auto entfernt. wir waren die einzigen gaeste im dezember, also sehr ruhig
Damjan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Für die eigene Oase in er Gruppe absolut Gut
Etwas fern vom Schuss aber die einzelnen Wohnblöcke waren wie schöne doppelstöckige Wohnungen mit eigenem Pool und Balkon
Henning(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Große Hotelanlage gut gemeint - schlecht betrieben
Die gesamte Hotelanlage ist relativ groß und auch gut konzipiert (gebaut). Es sieht leider so aus, als ob der Betreiber sich allerdings relativ wenig darum kümmert. Es gibt 3 offen zugängliche Pools, von denen allerdings nur 2 in Betrieb waren. Das Frühstück ist selbst für "englisches Frühstück" sehr unterdurchschnittlich.
Piotr(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes und empfohlenes Hotel
Sehr schönes Apartmenthotel zu einem guten Preis außerhalb der Saison. Großes Zimmer mit separater Küche und Bad. Ruhige Lage, nicht geeignet, wenn Sie kein Auto haben - es gibt keine Geschäfte oder Restaurants in der Nähe.
Anabelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wenn man keine hohen Ansprüche hat: okay
Positiv: -großes, sauberes Appartment mit schönem Ausblick -Preis Neutral: -alles wirkt sehr lieblos -Anlage scheint etwas in die Jahre gekommen zu sein Negativ: -unprofessionelles, desinteressiertes Personal -nur guter WLan Empfang am Pool -Sauberkeit beim Buffet könnte besser sein (Besteck, Vitrinen, Teller etc.)
Charles(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traurige Monsteranlage in der Ödnis.
Eine riesige Hotelanlage mit mehrere hundert Zimmer und Apartments. Leider nicht bei der Buchung zu ersehen. Alles in einem schlechten Zustand, vieles ungepflegt oder defekt. Die Anlage befindet sich auf einem Hügel mitten im nichts... Ein Vorteil hat das ganze, es ist ruhig trotz vielen Russen!
Richard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöner Blick, aber sehr entlegen
Die Unterbringung erfolgte in einem Studio, das sehr geräumig ist mit voll eingerichteter Küche und Waschmaschine. Studio wurde alle 2 Tage gereinigt, Handtuchwechsel erfolgte während des einwöchigen Aufenthalts nicht. Unbedingt mit Mietauto buchen (Achtung: Linksverkehr gewöhnungsbedürftig). Einfache Taxifahrt zum Hafen: 15 Euro, einfache Taxifahrt zur nächsten größeren Bushaltestelle (Karavella) 12 Euro.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht so einladend wie beschrieben
Unser zimmer im Haus Echo hatte einige Mängel aufgrund der Qualität. Bei zwei Betten war der Lattenrost kaputt, der Klopapierhalter brach ab, der Duschhalter wackelt bedrohlich. Nach beanstanden wurde es repariert. Die Liegen am Pool sind alt und defekt, da waren wir aber nicht oft. Unser persönlicher Eindruck der Anlage: eher etwas kahl und nicht einladend.