- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Abgewohnt, ungepflegt und überteuert plus Null Service wird als 3* Anlage verkauft.
Kurz gesagt: Katastrophe! Die besten Zeiten der Anlage sind schon länger vorbei und niemand kümmert sich wohl um eine Instandhaltung oder Renovierung. Vieles der Einrichtung in einer Villa ist abgewohnt, defekt, dreckig, nicht vorhanden - oder weit weit weg von den so schönen (und wahrscheinlich schon mind. 5 Jahre alten) gestellten Katalogbildern des Hotelmanagements.
Nebensaison - spart Euch jeden einzelnen Cent für Frühstück, HP oder VP Bedienung in "Strassenklamotten" serviert in einer Halle mit Bahnhofsflair und teilweise lauter Radiobeschallung 1 Gericht (bei Auswahl von 2 Gerichten am Abend oder 3 "Frühstücks-Kreationen") was schlimmer ist als jede 1* Hostel-Absteige.
Unterirdisch! 1* ist noch zu viel! Wir mussten bis zum Tag 3 unseres Urlaubs mit komplett kaltem Wasser ausharren! Nachdem wir es 4x reklamieren mussten, bis sich jemand bemühte es zu reparieren und es dann möglich war die 2 zum Teil stark renovierungsbedürftigen Duschen zu nutzen.
Das beste an der Anlage; die Aussicht. Ruhig, weit weg von allem auf einem Berg gelegen.
Pools waren zwar vorhanden, jedoch zu dieser Jahreszeit entweder leer, kalt und bei den Villen ungepflegt/dreckig.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Rene |