Gabriela (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall eine empfehlenswerte Clubanlage

Gut

Eine sehr schöne Clubanlage in einer wunderschönen Bucht gelegen. Die Anlage ist sehr sauber und umgeben von einer großzügigen Gartenanlage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist Ayshe, welche als Gäste Betreuerin für die deutschen Gäste zuständig ist und immer ein offenes Ohr hat und uns oft geholfen hat. Obwohl der Club anscheinend ausgebucht war, gab es in jedem Bereich und zu jeder Zeit immer freie Plätze. Auch Liegen waren mehr als genug vorhanden. Reservieren ist unnötig.

• Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Einzig der Balkon ist zu klein. Man hat nur einen Stuhl und kann sich nicht wirklich dort aufhalten.

• Gut
  • Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Es wird alles schnell wieder aufgefüllt. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Man kann auf der Terasse das Essen zu sich nehmen und hat einen schönen Blick über die Anlage. Tagsüber gibt es zusätzlich Essen in der Snack Bar. Dort gibt es jede Stunde andere Angebote.

• Der Service war super. Schmutziges Geschirr wird sofort abgeräumt und die Tische werden gesäubert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Lage wie oben beschrieben wunderschön. Schade ist nur, dass es drumherum nichts gibt, um abends mal ein bisschen zu bummeln. Dafür ist die Lage der Anlage optimal als Ausgangspunkt für Ausflüge.

Sehr schöne Poolanlage. Es war nie zu voll. Die Animation fand allerdings nur auf russisch oder englisch statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Gabriela

Sehr geehrte Gast, Vielen dank für Ihre positive Bewertung.Es hat uns sehr glücklich gemacht. Wir hoffen das wir Sie noch viele weitere Jahre bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen.