Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Gartenanlage, auf der die einzelnen Häuser verteilt sind. Die Anlage ist wirklich sehr gepflegt. Die Zimmer (Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer) sind mit dunklen Möbeln ausgestattet die schon ein paar Jahre auf dem Buckel haben uns hat das allerdings nicht gestört. Das Badezimmmer wurde wahrscheinlich irgendwann in den letzten Jahren renoviert. Es war jedenfalls sehr sauber. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Dolmus Station, was sehr praktisch ist, die Busse fahren in sehr kurzfristigen Abständen.
Nicht besonders modern, ist aber alles da was man benötigt und sehr sauber
Das war das Einzigste mit dem wir nicht zufrieden waren. Das Essen war ziemlich fad und für türkische Verhältnisse sehr schlecht gewürzt ( da schmeckt es in der Kantine besser). Wenn man erst später zum Essen ging, waren oft einige Gerichte schon leer und es wurde auch nichts mehr nachgefüllt. Leider waren im Speisesaal viele Gäste ohne Maske unterwegs außerdem war es zu den Essenszeiten sehr voll, hier wäre es während Corona angebracht in Schichten zu essen
War in Ordnung, dass die Angestellten nicht immer bester Laune sind ist menschlich und aufgrund des Verhaltens mancher Hotelgäste ( 80% Russen) nachvollziehbar. An der Rezeption wurde schnell geholfen. Leider spricht im ganzen Hotel kaum einer Deutsch aber mit englisch kann man sich ganz gut verständigen
Das Hotel liegt direkt am Strand. Bei den Liegestühlen Sandstrand Übergang ins Meer allerdings Kiesel. Man kann aber problemlos über einen Steg ins sehr saubere Wasser. Fethiye ist sehr gut mit dem Bus zu erreichen ( einfache Strecke pro Person 11 Lyra (ca. 1,20 Euro)
Hier ein dickes Lob an das Animationsteam und die Abteilung Wassersport. Tolle Angebote und sehr nette Animateure und Mitarbeiter. Schön war auch dass es einen Pool ohne Animation gab der sehr ruhig liegt (Wenn man mal seine Ruhe möchte).
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Hause verbracht haben. Ihr Kritik über das Essen haben wir an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie noch weitere Jahre Club Tuana Familie willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen