Es handelt sich um eine sehr schöne und weitläufige Anlage. Alle Getränke sowie das Essen ließen von unserer Seite keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter des Hotels waren freundlich. Das von uns gebuchte Zimmer war ordentlich und sauber, einziges Manko sind die Ablagemöglichkeiten, zumindest für ein 4-Personen-Zimmer könnte es etwas mehr an Schrankvolumen geben. Die Animation am Tag sowie am Abend entsprachen den Erwartungen an eine türkische Club-Anlage. Alle Anbieter von Extraleistungen waren weder aufdringlich noch unfreundlich bei Ablehnung. Das Klima ist etwas angenehmer als an der türkischen Riviera, der Blick auf das Meer mit mehreren vorgelagerten Inseln ist sehr schön. Die nächstgelegene Stadt Fethiye ist per Taxi oder Bus in ca. 40 min zu erreichen und bietet einen sehr schönen Hafen und die typischen Einkaufsmöglichkeiten inklusive Basar am Dienstag und am Sonntag. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | mi-ki01 |
Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und Ihre positive Bewertung für unser Hotel geschrieben haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir würden uns auch sehr freuen, Sie in unser Hotel noch weitere Jahre begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen