Die Hotelanlage ist eine weitläufige gepflegte schöne Anlage. Die Mitarbeiter an der Bar so wie im Resteraunt und sonstige Mitarbeiter sind alle sehr nett, höflich zuvorkommend und sehr Hilfsbereit, Enes von der Animation super Kerl Kinder hatten sehr viel Spaß und man fühlt sich generell sehr Willkommen und Wohl Einige Zimmer wie unseres sind sehr alt und sollten mal erneuert werden was für uns aber nicht weiter schlimm war. Essen Trinken war sehr gut. Man so gut wie immer etwas zu essen bekommen. Sehr coole Cocktailbar Das Meer ist sehr steinig aber dem kleinen Steg kommt man gut rein was aber für nicht Schwimmer und Kinder nicht sehr geeignet ist. Die Hotelgäste waren sehr gemischt von der Herkunft her und vom alter her Preisleistung war für uns sehr gut Wer mehr Bezahlt kriegt auch mehr Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war ein gelungener Urlaub und buchen dieses Hotel noch einmal
Wir haben leider ein altes Zimmer erwischt
Essen war immer gut und lecker und für jeden ist eigentlich immer was dabei und eine gute Cocktailbar
sehr guter Service überall Bars Resteraunt, bis auf die Rezeption die könnte besser sein Sehr kurzer Empfang mit so gut wie keiner Information bis auf ein Zettel Aber alle sonstigen Mitarbeiter super nett höfflich und immer Hilfsbereit
Bisschen abgelegen aber sehr schöne ecke
Ganz super war der Fahrradverleih vom Hotel für 5€ pro Tag super Sache und alle anderen üblichen Sachen
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sahin |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und Ihre positiven Bemerkungen für unser Hotel geschrieben haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir würden uns auch sehr freuen, Sie in unser Hotel noch weitere Jahre begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen