Ich liebe dieses Hotel. Seit Jahren komme ich immer wieder hierhin und habe noch kein einziges Mal bereut. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön und das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist auch sehr gut, hier ist eigentlich für jeden etwas dabei. Wer weniger auf große Hotelgebäude und mehr auf grüne offene Anlagen steht, wird es hier lieben!
Zimmer sind ok. Nicht besonders luxuriös, aber sauber und zweckmäßig. Durch die offene Hotelanlage ist man hier eh nur zum Schlafen.
Das Essen schmeckt sehr gut und hat eine gute Qualität. Es ist im Restaurant alles sauber und wenn etwas leer ist, wird es auch regelmäßig nachgefüllt.
Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Etwas abgelegener, dafür aber ruhig und mit eigenem Strand. Es fahren auch regelmäßig kleine Busse in die Stadt.
Es gibt eine Vielzahl von Aktivitäten an denen man Teilnehmen kann. Von Aquafitness bis Bogenschießen oder abendlichem Showprogramm ist alles dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Gast , vielen Dank für Ihre positive Bewertung.Es hat uns sehr gefreut.Es freut uns auch zu hören das Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben.Wir würden uns sehr freuen Sie noch viele Jahre bei uns im Club Tuana Fethiye willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen.