Ha-Pe (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal Tuana - immer Tuana! Rundum gelungen.

Faszinierend die Lage des Clubs in der Bucht von Fethiye. Angenehm die kurze Transferzeit (rd. 45 Min.) vom Flughafen Dalaman. Sehr ansprechend die parkähnliche Anlage mit den darin verteilten Unterkünften. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

• Großes, ruhig gelegenes Zimmer mit Doppelbett, Bad und kleinem Balkon. Sehr gute Matratze. Einrichtung: alles, was man erwarten kann.

• Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Die Weinauswahl Weiß, Rose' und Rot ansprechend. Es wurden auch Cocktails und Sekt gereicht. Der Kaffee hervorragend.

• Wir hatten keine großartigen Anliegen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Kleinigkeiten wurden umgehend bereinigt. Die Gästemanagerin spricht perfekt deutsch.

• Die Lage mit Blick auf die Bucht von Fethiye ist besonders. Sehr ansprechend auch die parkähnliche Anlage mit den darin verteilten, niedrig gehaltenen Unterkünften. Angenehm die kurze Transferzeit (rd. 45 Min.) vom und zum Flughafen Dalaman. Auch rund 45 Min. mit dem Dolmus nach Fethiye. Diverse Ausflugsziele - insbesondere per Schiff/Boot - im Angebot.

Vielseitiges Angebot über den Tag verteilt: Beach-Volleyball, Water-Polo, Bogenschießen, Darts, Fußball, Mini-Golf, Schach, Tischtennis, Tretboot und Kanu. Ansprechender Fitnessraum , Gymnastik, Wasser-Gymnastik, Yoga und große Pool-Anlage. Sehr guter Spar-Bereich. Entertainment tagsüber und abends sehr gut, aber nicht aufdringlich. Sehr gute Show-Acts mit professionellen Athleten bzw. Künstlern.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Ha-Pe
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und Ihre positiven Bemerkungen für unser Hotel geschrieben haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir würden uns auch sehr freuen, Sie in unser Hotel noch weitere Jahre begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen