Das Hotel ist nicht das Neueste, aber sehr gepflegt. Es liegt etwas abgelegen, ist aber für einen erholsamen Badeurlaub am Meer bestens geeignet.
Wir hatten ein Club - Zimmer gebucht und wurden angenehm überrascht: Sehr sauber, alles laut Hotelbeschreibung vorhanden, wir haben in diesem Zimmer zunächst nicht so gut geschlafen, die Matratze war sehr hart.
Die Auswahl der Buffets ist wirklich riesig, hier findet jeder etwas passendes. Wer hier meckert, wird zu Hause wohl von einem Sterne- Koch verwöhnt. Nach vielen Jahren Türkei- Urlaub kann ich sagen, dass das eine der besten Küchen ist, die ich je kennengelernt habe. Das Restaurant ist auch sehr sauber. Negativ aufgefallen sind die vielen Urlauber aus Russland, die nach über 20 Jahren Reisefreiheit immer noch nicht wissen, wie man sich am Buffet zu benehmen hat. Es wird gedrängelt, anstatt sich hinten anzustellen. Berge von Lebensmitteln landen auf den Tellern, die anschließend vom Personal abgeräumt und entsorgt werden. In Russland scheint es wohl alles im Überfluss zu geben. Von der "Esskultur" will ich gar nicht erst reden, am besten man sieht einfach nicht hin. Dafür kann das Hotel selbstverständlich nichts !
Nachdem eine Mitarbeiterin am Strand einen Fragebogen zur Hotelbewertung verteilt hatte und ich angegeben hatte, dass die Matratze sehr hart ist, klopften abends zwei Damen vom House-Keeping an unsere Zimmertür und brachten einen dicken Topper für die Matratze. Danke !
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage, die einzelnen Häuserkomplexe sind eingebettet in eine wunderschöne, riesige Gartenanlage, die gut ausgeschildert ist, damit man sich nicht verläuft. Für Aktivitäten außerhalb der Anlage ist man auf einen Dolmus oder ein Taxi angewiesen. Ausflüge auf dem Wasser können direkt vor Ort am Strand gebucht werden. Die Fahrt vom Flughafen Dalaman dauert ca. 30 min.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, die Poolanlage ist sehr sauber und auch sehr groß, unterhaltsames Entertainment gab es jeden Abend. Leider waren die Liegen sowohl am Pool, als auch am Strand schon in den frühen Morgenstunden mit Handtüchern belegt, die Gäste kamen dann aber oft erst am Nachmittag.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und Ihre positive Bewertung für unser Hotel geschrieben haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir würden uns auch sehr freuen, Sie in unser Hotel noch weitere Jahre begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen