Hans-Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
zum wiederholten male ein super schöner Urlaub

Sehr gepflegte weitläufige Anlage, mit wunderschönem Garten. Wir waren das vierte Mal im Tuana und haben es noch nie so voll erlebt. Wir hatten den Eindruck, dass sich die Gerichte, Getränke, der Service und das Unterhaltungsprogramm zu den Vorjahren nochmal gesteigert hat. Im Speisesaal gibt es verschiedene Kochinseln wo frische Speisen zubereitet werden. Die Wlan-Abdeckung hat sich ebenfalls deutlich verbessert. Das Publikum war dieses Jahr sehr gemischt,. Es war sehr angenehm hier mit türkischen-,englischen- , niederländischen-, deutschen-, bzw. westlich orientierten Gästen Urlaub zu machen. Dennoch stellen Urlauber aus Russland den Hauptanteil der Gäste die z.T. alle Klischees erfüllen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist hervorragend. Es gibt hier nicht viel was einem die Urlaubsfreude zunichte macht. Es gibt mittlerweile wohl auch einige renovierte Zimmer. Dies ist auch absolut notwendig da es doch noch viele veraltete aber saubere Zimmer gibt. Vielleicht wierden bei den Renovierungsarbeiten auch die Sanitäreinrichtungen am Pool mit einbezogen. Es war für uns wieder ein super schöner Urlaub im Tuana. Wir freuen uns schon jetzt darauf, hier nächstes Jahr wieder unseren Urlaub zu verbringen.

• Schlecht
  • Wir hatten ein noch unrenoviertes Zimmer, dieses war einfach von der Optik nicht mehr up to Date. Badewanne mit integrierter Dusche, alte durchgelegene Matratzen. Bezgl. der Zimmerreinigung gibt es aber nichts zu beanstanden.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir hatten 12 Tage einen Mietwagen. Die Gegend eignet sich toll für Ausflüge nach Akyaka, Dalyan, Ölüdeniz, Kas, Marmaris usw.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Hans-Peter

Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und Ihre positive Bewertung für unser Hotel geschrieben haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir würden uns auch sehr freuen, Sie in unser Hotel noch weitere Jahre begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen