Johannes (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage bei Fethiye

Gut

Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Sehr gut für Ausflüge in die Umgebung geeignet. Strand ist steinig. Für unseren Urlaubszweck (Erholung am Strand, Kultur- und Naturerlebnis) sehr gut geeignet. Internationales Publikum (Briten, Russen, Deutsche, Türken...)

• Wir hatten ein, für 4 Personen, recht kleines Zimmer mit Balkon. (Clubzimmer Economy) Zimmer mit 2 Schlafräumen sind buchbar. Zweckmäßig eingerichtet, Einrichtung schon etwas älter, aber in Ordnung, Safe, Badewanne mit Dusche. Leider hatte die Balkontür rundum einen großen Spalt, was Gelsen freien Eintritt (Einflug) beschert hat. Nervig! Beleuchtung insgesamt zu schwach. Kleiner Flachbildfernseher vorhanden, aber nicht genutzt. Sauberkeit recht gut.

• Gut
  • Wir waren lediglich im Hauptrestaurant. Qualität und Auswahl in Ordnung. Mehrmals pro Woche Themenabende (Italienisch, Asiatisch, Seafood...) Coronamaßnahmen in Ordnung. (Von Seiten der Touristen nur teilweise eingehalten.) Außenbereich schön, innen auch, manchmal ein wenig laut - das könnte vielleicht in der Hauptsaison nervig sein. 3 Themenrestaurants (gegen Anmeldung) von uns nicht genutzt.

• Wir waren Ende Oktober mit dem Service sehr zufrieden. Rezeption, Reinigungspersonal, Zimmertechniker, Personal in den Shops, Service im Restaurant und vor allem an der Bar (Poseidonbar: Yusuf und Yalcin!) sehr bemüht und freundlich. Animation, Massage (usw.) und Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten, jedoch nicht nervig, wie anderswo schon erlebt. Friseur in Ordnung (4 Personen für 50€), Bespaßung von uns nicht genutzt.

• Gut
  • 45 Minuten Transfer vom Flughafen Dalaman. Dolmus direkt vom Hotel nach Fethiye (Shopping, Sight-seeing). Strandspaziergänge zum direkt angrenzenden Strand (Caretta Caretta Brutgebiet) möglich. Sonst ist in direkter Umgebung nicht viel los, was wir auch nicht gebraucht haben. 2 Reitställe in der Nähe. Organisierte oder Mietwagenausflüge in die landschaftlich und kulturell sehr interessante Umgebung möglich.

• Gut

Wir haben wenig genutzt. Vorhanden wären: 3 Rutschen, Luftdruckgewehr, Bogenschießen, Beachvolleyball, Tennis, Wassersport, Bikeverleih, Kids-Club, Fitness-Center... Der Strand ist (leider) steinig. Strandschuhe empfehlenswert. Oder man geht vom Steg aus in´s Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Hause verbracht haben und würden uns freuen, Sie noch weitere Jahre Club Tuana Familie willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen