Wer sehr große Anlagen (die sehr schön ist) mit vielen Menschen mag, keine sportliche Betätigung möchte, keine Individualität sucht, für den ist dieses Hotel richtig. Meins war es nicht. Gestört haben mich, dass gefühlt alle Gäste ihre Liegen an Strand und Pool bereits 7 Uhr und das mehrfach mit Handtüchern reserviert hatten, keiner vom Service dagegen vorgegangen ist. Im Restaurant war Massenabfertigung, man hatte keinen Bezug zum Servicepersonal, die Tische wurden erst nach Aufforderung erneut „gereinigt“ und etwas eingedeckt. Das kenne ich anders! Es bestand quasi kein Sportangebot, der angebotene Yoga Kurs war ein Witz, da kein Yoga sondern??? und das statt einer Std. nur 30 Min. Die Zimmer waren kein 5 Sterne
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | AEh |
Sehr geehter Gast Wir danken Ihnen das Sie sich die Zeitgenommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über positive Kommentare aber auch negative sind uns wichtig um unser Service für unsere Gaeste zu verbessern. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen