Das Hotel machte von Anfang an einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Und wir haben uns auf jedenfall wohl gefühlt.
Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet (Klimaanlage, Bett, Schrank, Sessel, kleiner Tisch, Bad mit Dusche). Und bot trotz zusätzlichem Babybett genug Platz. Ein kleiner Balkon war ebenfalls vorhanden.
Das Hauptrestaurant bietet eigentlich für jeden etwas…von vegetarisch/vegan über Fleisch, Fisch, kalt und warme Speisen. Es gab täglich wechselnde Themenabende. Das störendste war die extreme Lautstärke!!! Es gibt vereinzelte Tische im außenbereich, die nicht klimatisiert sind ABER viel ruhiger waren. Man könnte auch für Themenrestaurants reservieren, dort gibt es dann ein fixes Menu.
Die meisten Mitarbeiter an den Bars, Rezeption und Restaurants waren recht freundlich. Im Hauptrestaurant waren Sie bis auf 2/3 Ausnahmen jedoch relativ teilnahmslos und machten einfach ihren Job jedoch ohne jeglichen Service (wie zb. Getränke erfragen oä)
Die Fahrt zum Hotel betrug nur 45 Minuten. Ausflüge haben wir keine gemacht. Aber ACHTUNG: es ist KEIN Sandstrand wie geschrieben steht. Es gibt einen schmalen Streifen Sand und natürlich rund um die Liegen. Aber direkt am Wasser sind Steine
Die Möglichkeiten waren unglaublich groß. Wir haben leider nichts wirklich genutzt, außer Pool und Meer… Die Animation war dezent und absolut nicht störend! Das Abend Programm war jeden Tag ein echtes Highlight. Professionelle Shows, Akrobatik Vorführungen und vieles mehr… Top!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Dany |
Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und Ihre positive Bewertung für unser Hotel geschrieben haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir würden uns auch sehr freuen, Sie in unser Hotel noch weitere Jahre begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen