Petra & Oliver (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit einigen Abzügen

Gut

Dieses Hotel ist eine kleine Oase, wir haben uns sehr wohl gefühlt, Sauberkeit 5 Sterne , allerdings das Publikum, Russisch geht garnicht,

• Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und das Bett war neu.

• Gut
  • Man kann nicht meckern, uns hat es immer sehr gut geschmeckt, durch Corona bedingt, hat man eine gute Lösung geschaffen. Bin gespannt wie es mal sein wird ohne Corona. Also verhungert ist man nicht. Mittags gab es zu bestimmten Zeiten Pizza frisch aus dem Steinofen, und ab 15.00 Uhr frische Hamburger. Was leider sehr schwierig war abends beim Essen, viele Gäste ( Russen), kennen keinen Abstand und keine Masken.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist sehr freundlich, und auch bei Reklamationen wurde sofort Abhilfe geschaffen.

• Die Umgebung ist einfach traumhaft, viel grün, Inseln tolle Vegetation. Zum Erholen ein Traum. Allerdings nur für Leute die keine Action drum herum haben wollen, zum Einkaufen shoppen Bummeln gibt es die Möglichkeit nach Fethye zu fahren, mit dem Taxi 18,- Euro hin und zurück Transfer ca. 25- 30 Minuten.

Da kann ich nichts zu sagen, haben nicht dran teilgenommen, das Programm war sehr auf die russischen Gäste eingestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Petra & Oliver

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Hause verbracht haben und würden uns freuen, Sie noch weitere Jahre Club Tuana Familie willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen