Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Top Preis-Leistung - wunderschöner Park

Wir waren eine Woche im Club Tuana und es war ein sehr schöner, entspannter Urlaub. Die riesige Parkanlage ist top gepflegt und wunderschön angelegt mit vielen Palmen, Blumen-Arrangements, sehr gepflegten Publikum, wunderbaren Essen - riesige Büffetauswahl und supernettem Personal. Speziell im Beautysalon wurden wir (drei Frauen + 1 Mann) bestens umsorgt ;-). Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber das kann man nach der letzten 2 Jahren Corona-Krise verstehen, dass es hier einen kleinen Renovierungsstau gibt. Alles top sauber, öffentliche Bereiche, Restaurant, Pools alles tiptop und wird sehr aufwändig gepflegt.

• Bad ist etwas in die Jahr gekommen, aber wir hatten auch ein "spezielles" Zimmer mit 2 Sep. Schlafzimmern im hinteren Teil der Anlage, am kleinen Pool (sehr idyllisch & ruhig & zu empfehlen) da wir 2 Jugendliche Töchter mit hatten.

• riesige Auswahl

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

top für Kinder

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Hause verbracht haben und würden uns freuen, Sie noch weitere Jahre Club Tuana Familie willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen