Wir sind nun seit 25 Jahren Gäste in diesem Hotel und durch viele Höhen und einige Tiefen gegangen. Das Hotel hat es aber seit 2015 geschafft, dass wir jedes Jahr eine positive Veränderung erleben dürfen. In diesem Jahr waren die Zimmer dran. Sind sehr hübsch geworden. Und das Essen erst! Einfach Top. Wir werden also auch 2024 wieder Gäste im Tuana sein. Der einzige Kritikpunkt wäre die Animation! Die zieht sich meines erachtens ein bisschen zu weit zurück. Die Crew kann was, zeigt es uns einfach!
Die Zimmer sind fast alle renoviert und man fühlt sich vom ertsen Tag an Wohl. Das Reinigunggeschwader ist stets auf Zack und überrascht manchmal mit kleinen "Bildern", die sie aus den Handtüchern bzw. der Bettdecke formen. Die Zimmer sind stets sauber!!
Wie bereits eingangs erwähnt ist das Essen sehr sehr gut geworden. Ich weiss gar nicht wo ich da genau anfangen sollte. Im Terrassen-Restaurant findet jeder etwas. Ob für die Kleinen Gäste wie Chicken-Wings, Pommes, Nudeln mit Hacksosseist, oder die Erwachsenen mit Fisch, Fleisch, Salaten Suppen etc. etc.. Also, für mich ein großes Lob an die gesamte Küche. Das Personal im Restaurant ist an und fürsich nur zum Abräumen und Wiedereindecken der Tische da, aber, wenn man nett ist und nicht versucht, sich hoch über sie zu stellen, bringen Sie auch gerne etwas zu Trinken an Ihren Tisch.
Der Service ist toll. Das sage ich nicht nur als Stammgast, denn ich würde auch meckern, wenn etwas nicht stimmt. Es geht an der Rezeption los, wo man freundlich empfangen wird. Ich könnte jetzt jede einzelne Station wie Page, Gärtner, Zimmermädchen, Kellner etc weitermachen, aber, machen Sie sich selbst ein Bild. Bei Beschwerden, die es auch gibt, spricht man einfach die Gästemanagerin Aysen an und es wird umgehen Abhilfe geschaffen. Ein kleines türkisches Wort, Merhaba, zaubert bei den meisten Angestellten ein zusätzliches Lächeln in ihr Gesicht und zeigt Ihre Anerkennung.
Das Hotel liegt zwar ein bischen Abseits, aber die Aussicht entschädigt für ALLES. In die Stadt kommt man aber sehr schnell mit dem Dolmus oder dem Taxi. Der Dolmus fährt im Abstand von 10 Minuten in die Stadt und man bekommt für ca. 1,50€ eine kleine Tour durch die kleinen Dörfer. Vom Flughafen zum Hotel benötigt der Transfer-Bus ca. 45 Minuten.
Ist bestimmt eeichhaltig, wird aber von uns nicht genutzt. Das Baden im Pool udn im Meer ist ein idealer Ausgleich zum stressigen Alltagsleben für uns. Das uns nichts passiert, dafür sorgt die Lifeguard.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | KLAUS |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns Ihre Bewertung abgegeben haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie noch viele Jahre bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen