Antje (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Wir können das Hotel weiterempfehlen.

Das Hotel ist fantastisch. Die Anlage ist sehr idyllisch gelegen und für unseren Urlaub perfekt. Man kann vor Ort bleiben oder auch Ausflüge per Boot oder per Mietwagen machen.

• Wir hatten ein Familienzimmer, welches zweckmäßig eingerichtet war.

• Es gab einheimische Speisen, worauf wir im Urlaub großen Wert legen. Wir könnten auf der Terrasse sitzen und die Sonnenuntergänge genießen.

• Das Personal hat sich umgehend um unsere Wünsche gekümmert. Beschwerden hatten wir keine.

• Wir sind mit dem Flugzeug angereist und die Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel hat ca. 1,5 Stunden gedauert. Vor Ort konnte man sich sehr viel anschauen oder einen Mietwagen nehmen und dann nach Ölüdeniz oder andere Orte fahren.

Alles, was man im Urlaub machen möchte, wurde angeboten. Von Animation im Hotel bis zu Wassersportaktivitäten am Strand.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Antje

Sehr geehrter Gast. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und Ihre positiven Bemerkungen für unser Hotel geschrieben haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir würden uns auch sehr freuen, Sie in unser Hotel noch weitere Jahre begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen