Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und sind absolut zufrieden mit der Ausstattung und der Sauberkeit. Hinzu kommt noch eine großzügige und sehr gepflegte Außenanlage in der es schöne Ecken gibt in die man sich Ruhe suchend zurückziehen kann. Besonders die Freundlichkeit aller Angestellten, vom Kellner, Rezeption und besonders der deutschen Gästebetreuung war einfach super. Viele Grüße.
Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Die Betten für unsere Verhältnisse sehr gut. Allerdings würden wir nicht noch einmal ein Meerblickzimmer buchen, da die Animation direkt darunter stattfindet und die Musik sehr laut war und manchmal bis um 02.00 Uhr in der Nacht lief. Dass wechseln des Zimmers in einen ruhigen Bereich lief problemlos und zügig.
Das Essen war meist, aber nicht nur, auf die türkische Küche ausgerichtet, schmackhaft und immer ausreichend vorhanden
Die Kellner lasen einem den Wunsch von den Lippen ab, ganz toll.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug gerade einmal 45 Minuten. Wir wurden mit einem Kleinbus abgeholt und waren die ersten Gäste die ein Hotel anfuhren.
Ausreichend Animation aber manchmal sehr laut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Manfred |