- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei unserer Ankunft kamen wir uns vor wie auf dem Kasernenhof:. laut und hektisch ging´s zu. Man überlegte sich schon, die Dame am Empfang was zu fragen. Wir hatten ein teureres Zimmer, das so eng war, dass wir uns fragten, wie groß das einfache Zimmer wohl ist. Es war gar nicht möglich, alles ordentlich zu putzen, da man sich kaum umdrehen konnte. Im Bad gab es keinerlei Ablagemöglichkeit, nur die 5 cm hinter dem Waschbeckenhahn. Ein Hausmeister hätte in diesem Haus viel zu tun gehabt. Das Hotel liegt nicht direkt am Meer sondern man läuft ein Stück. Wer als Einzelperson anreiste, wurde vom Bademeister unterwiesen, dass er nur Anspruch auf einen halben Schirm hat und somit mit jemand Fremden unter dem Schirm zu liegen hat - und das, obwohl der Stand wenig belegt war. Das Essen war gut und vielfältig, die kalten Gerichte waren besser wie die warmen, das war aber wohl bedingt durch die Büfettform und die vielen Gäste. Es waren viele Menschen mit Behinderung, möglicherweise weil ja ein Rundumprogramm geboten wurde? Die Getränke waren bei uns kostenfrei, der Wein war gut, das Frühstück, das Salatbüfett, der Service war in Ordnung. Die Informationen waren größtenteils italienisch, obwohl 80 % der Gäste deutsch waren. Das war nachteilig, da dies ein Clubhotel war, und man so durch die Nichtinformation manches nicht mitbekam. Es war laut bis nach Mitternacht, es hätte auch ruhigere Zimmer gegeben, aber danach wurden wir nicht gefragt. Singles beklagten sich über die kleinen Zimmer ohne Balkon, bekamen aber nach Reklamation bessere Zimmer. Unser Aufenthalt war kein Reinfall, aber noch einmal müssen wir das nicht haben.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht