Karin (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub

Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Hotelanlage ist innen wie außen top. Unser erster Eindruck war: Wow - einfach super.

• Das Zimmer mit Balkon und Meerblick war wunderschön. Die Betten waren gut. Wir haben prima geschlafen.

• Sowohl das Frühstücksbuffet, als auch das Abendessen Buffet ließen keine Wünsche offen. Wir fanden es toll, dass jeden Abend ein abwechslungsreiches Buffet ( spanisch, amerikanisch, asiatisch, Gala, mallorquinisch... zur Verfügung stand. Es war im Speisesaal immer viel los, trotzdem erhielt man schnell die Getränke. Mittags gab es leckere Snacks für kleines Geld.

• Sehr sehr freundliches Personal. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Das fanden wir super.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte eine Stunde. Als Ausflugsziel haben wir Palma gewählt. Die Kathedrale von Palma de Mallorca haben wir uns innen angeschaut und waren begeistert. Das gleiche gilt für den Yachthafen .

Die Poolanlage fanden wir super. Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Karin

Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Mai 2025. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel sowie die gesamte Anlage von innen und außen so begeistert haben. Schön, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Balkon und Meerblick so gut gefallen hat und Sie gut schlafen konnten. Ihr Lob an unser Personal sowie die Rezeption wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Buffet mit den verschiedenen Themenabenden so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom gesamten Team und Management