Sehr gute Lage, nicht ausgebucht und deshalb auch ruhig, trotz Familien mit Kindern. Guter Standard und sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Wir waren Anfang Mai 2025, eine knappe Woche pure Erholung.
Wir hatten eine Junior-Suite. Zwei Betten, Couch mit Tisch, Sessel, kleiner Arbeitstisch mit Fernseher und Kaffee-Automat. Wasserflasche, Fön, Rasierspiegel, große Dusche --> Also alles was wirklich gebraucht wird.
Sehr schön angerichtet, ausgezeichnet zubereitet, unglaubliche Auswahl, sehr abwechslungsreich und leider zu gut für die Figur. Die Bilder auf der Homepage des Hotels sind Tatsache.
Das ganze Personal war sehr zuvorkommend und höflich. Vor allem im Speisesaal (Frühstück und Abendessen) wurde auf Sauberkeit und Ordnung geachtet.
Mit gemietetem PKW von Palma etwa 1 Stunde entspannt hingefahren. Leider nur 4 Parkplätze beim Hotel, was in der Saison sicherlich Probleme machen dürfte.
Innenpool, Außenpool, Sauna, Fitnessraum, Massagemöglichkeit und kurzer Weg zum Strand. Alles vorhanden war aber nicht unser Bedürfnis.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Mai 2025. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage außerhalb der Saison, den guten Standard und vor allem unser freundliches und zuvorkommendes Personal so geschätzt haben. Schön zu hören, dass Ihre Junior-Suite all Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie sich rundum wohlfühlen konnten. Ihr Lob für unser Gastronomieangebot freut uns sehr – und ja, die Bilder auf unserer Homepage zeigen tatsächlich, was Sie bei uns erwartet! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom gesamten Team und Management