Irina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein perfektes Hotel für einen Traumurlaub

Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer und Einkaufsmeile gleichzeitig. Das beste Service was ich bisher erlebt habe. Sauber, das Essen lecker. Unterhaltungsprogramm sehr schön. Publikum angenehm für Familien. Etwas weiter weg von Partygegend. Deswegen schöne Atmosphäre und solide Gäste. Man hört die Zimmernachbar nicht. Rundum ein sehr angenehmer Aufenthalt . Jeder Wunsch wird erfüllt.

• Sehr saubere und gepflegte Zimmer

• Sehr lecker und noch mehr Auswahl als 2019. Sushi, indische Küche, live Cooking, super leckere Desserts. Kein Wunsch bleibt offen.

• Wir waren in einigen hotels weltweit. So nettes und zuvorkommendes Personal haben wir noch nicht erlebt. Deswegen bereits zwei Mal gebucht.

• Sehr schöne Lage vor dem hotel direkt das Meer. Eine Straße weiter hinter dem hotel eine Einkaufsstraße und Restaurants

Es war jeden Abend ein Sänger oder Sängerin da. Flamenco und vieles mehr.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Irina

Sehr geehrte Leonor, Ich bedanke mich für Ihre uns gewidmete Zeit, Komentare über Ihre Erfahrungen in Holidaycheck zu schreiben. Es ist wirklich eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im CM Castell de Mar**** Hotel begrüssen zu dürfen. Bis bald Rafel Nadal Hotel Manager