Veronika (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!!! Urlaub bei Freunden

Ein sehr herzlicher Empfang schon beim Einchecken von Isaak. Ob Frühstück oder Abendessen die Angestellten waren immer darauf bedacht das der Gast zufrieden war. Vielen Dank auch hier an Carmela und Carolina. Abends an der Bar fühlte man sich auch sehr wohl. Wir haben das Gefühl gehabt als wären wir bei guten Freunden zu Gast. Die Animation war auch sehr gut. Sehr Unterhaltsam und nicht Aufdringlich. Vielen Dank auch hier an "Sanches".

• Gut
  • Spanischer Standard. Alles war super sauber. Die Zimmerdamen hat man nie gesehen und dennoch war immer alles tip top in Ordnung. Auch auf die Frage nach einem Topper für das Bett wurde umgehend reagiert.

• Wer hier nichts zu essen gefunden hat, sei es beim Frühstück oder beim Abendessen dem kann echt nicht geholfen werden. Es war eine sehr große Auswahl vorhanden ob Fisch oder Fleisch oder Salate oder oder oder. Eine Hervorragende Dessert Auswahl. Ich habe noch nie so gute Desserts in einem Hotel bekommen.

• Unser Bad stand unter Wasser wegen der Dusche. Wir baten um einen Abzieher damit wir das Wasser beseitigen konnten. Auch hier wurde direkte Abhilfe geleistet. Vielen Dank nochmal an Herrn Joan Aguilo für das angenehme Gespräch. Bitte richten Sie nochmals unseren Dank an Ihre Mitarbeiter aus.

• Die Lage war für uns optimal. Direkte Strandlage und Abends zum flanieren auf die Einkaufsmeile mit Restaurants, Bars und Geschäfte.

• Gut

Den Pool haben wir nur einmal benutzt weil wir lieber an den Strand gegangen sind. Ich konnte vom Balkon aus beobachten wie schon morgens früh die Liegen reserviert wurden. Warum macht der Urlauber das?

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Veronika

Sehr geehrte Frau Veronika, Im Namen des gesamten Teams des CM Castell de Mar**** bedanken wir uns, Ihre Wörter sind sehr wichtig für uns; Kommentare wie die Ihrigen lassen uns mit Stolz erfüllen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben, und motivieren uns, auf unserer Linie so weiterzuarbeiten. In der Hoffnung auf eine Gelegenheit Sie sehr bald wieder in unserem Hause Willkommen zu heissen. Das gesamte Team, Rafel Nadal Hotel Manager