- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Tja, bei 5 Sterne Häusern spalten sich natürlich die Meinungen! Wir waren sehr unzufrieden mit dem Service des Hauses. Die Mitarbeiter sind sehr unfreundlich und nicht besonders Aufmerksam. Dem Essen in Büffetform würden wir nicht mal 3 Sterne geben, es wiederholt sich mindestens jeden 2.Tag, ist selten heiss und auch nicht besonders appetitlich angerichtet. Die Kellner haben keine Ahnung von Ihrem Job und falls man nach 21 Uhr essen möchte kann man das bekommen was die anderen Gäste übrig gelassen haben! Und was die abendliche Ruhe des Hauses betrifft, Fehlanzeige, die Nachbarhotels haben bis 24 Uhr lautstarke Animation oder Karaokeshows, da kann man sich einen gemütlichen Abend auf dem Balkon oder auf der Barterasse abschminken. Die Poolanlage und der Wellnessbereich des Hauses sind in Ordnung.Die gelegentlichen Piano oder Jazzmusik Abende waren sehr nett! Fazit:Stimmt der Service und vor allem die Gaumenfreude nicht, sind die wenigen positiven Punkte auch nicht mehr wirklich maßgebend!Wir würden dem Haus insgesamt allerhöchstens 3 Sterne geben!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut