Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
A und I (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Berechtigte 5 Sterne!

Das Hotel hat so um die 100 Betten verteilt und machte direkt auf den ersten Eindruck einen sauberen, gepflegten Eindruck, was sich auch nach nochmaligen Hinschauen nicht geändert hat. Der Altersdurschnitt ist schwer zu sagen, denn wir waren Ende September da und es war alles dabei (alt, mittel, jung).

• Die Zimmer waren sehr gemütlich ausgestattet. Unser Doppelzimmer bestand aus zwei Betten die zu einem Doppelbett zusammen geschoben wurde, einem Fernseher und einem kleinen Tisch mit zwei Stühlen. Der Balkon (und ich glaube jeder Balkon in dem Hotel) zeigte in den Innenhof. Die Balkonabtrennungen zu den Nachbarzimmern waren nicht so toll, denn wenn man wollte, konnte man gut in das Nebenzimmer hinein schauen. Wir hatten Zimmer 1210 und wurden morgens leider von dem Besteckgeklimmpere vom Frühstück oder Staubsauger geweckt. War jetzt nicht so ganz toll, aber schließlich will man den Urlaub ja auch nicht verschlafen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei-allerdings muss dafür die Türe zum Balkon geschlossen sein. Das Bad bzw. das WC und Bide (schreibt man das so?) waren nochmals separat durch eine Tür mit den anderen Teil des Bads getrennt. Zusammenfassung Sauberkeit-sehr gut deutschsprchige Sender im TV-Pro 7, RTL, 3-Sat Safe-im Zimmer Betten-hart, aber gemütlich Badezimmer-Dadewann mit Dusche, Doppelwaschtisch, Fön, WC und Bide Bademäntel-keine Sauberkeit-sehr sauber Hellhörigkeit-TOP

• Wir hatten HP gebucht und waren mehr als zufrieden. Frühstückbuffet war reichlich. Am Sonntag gab es sogar Sekt und ansonsten gabs ganz frisch gepressten Saft (Tomate, Orange, Grapefruit usw.) Die Kellner waren auch super freundlich, allerdings war die Verständigung etwas schwierig, denn sie verstanden wirklich meist nur spanisch. Das Abendbuffet war sehr edel aufgezogen und gerade der Nachtisch hat das Fass zum überlaufen gebraucht. Zur Auswahl standen diverse Törtchen usw. für die "Süßen", verschiedene Käsesorten für die "Herzhaften" und auch diverse Obstsorten für die "Gesunden". Fleisch wurde auf Wunsch frisch gebraten, Salate waren durchweg lecker usw. Wir können also nicht, aber wirklich nichts Negatives über das Essen sagen. Zusammenfassung Anzahl der Restaurants-eins Qualität der Speisen & Getränke-sehr gut Sauberkeit und Hygiene-sehr gut

• Der Service war auch super. Wir kamen um 1. 00 Uhr morgens im Hotel an und wurden durch die Dame an der Reception sehr freundlich empfangen (sprach perfekt deutsch). Wir haben sogar um die Uhrzeit noch unser Abendessen bekommen. Sie hatten uns zwei Teller mit Salat und Aufschnitt zurecht gemacht, einen Obstteller, Brötchen und eine Flasche Wasser. Der "Roomboy" (hat uns die Koffer hoch getragen) war etwas muffig, aber das wird wohl an der Uhrzeit gelegen haben. Freundlichkeit-sehr gut Fremdsprachenkenntnissse-sehr gut (90 % des Personals sprechen deutsch) Zimmerreinigung-sehr gut Check-In-sehr gut

• Das Hotel liegt im Zentrum von Sa Coma, ist aber trotzdem ruhig. Der Strand ist nicht weit entfernt und der Sand ist ein Traum. Das Wasser ist sauber, jedoch waren ein paar Algen darin (ist aber nicht wirklich schlimm gewesen). Die Liegen dort kosten 12, 00 € (zwei Liegen + Schirm). Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz direkt am Hotel (5, 00 € die Nacht). Neben dem Hotel gibt es direkt einen Spar-Markt der bis 23. 00 Uhr geöffnet hat. Ansonsten gibt es noach etliche kleine Läden auf der Straße bzw. Bars. Sa Coma ist ansonsten eher ein ruhiges Örtchen. Allerdings kann man mit dem Auto in 10 Min. Cala Millor erreichen, wo dann doch etwas mehr los ist. Für junge Leute ist Sa Coma nicht wirklich was, denn Abends kann man (glauben wir) nicht wirklich viel machen. Aber das war ja auch nicht unser Ziel-daher war das Hotel für uns TOP.

Im Untergeschoss des Hotels befindet sich ein Schwimmingpool, ein kleiner Fitnessraum (nach unserem Ermessen etwas zu klein, aber das ist ja Ansichtssache), ein kleiner Massagesalon und Sonnenbank. Es ist alles nicht wirklich sehr groß, aber sehr sauber und man hat auf jeden Fall alles was mach braucht. Auch das Personal des Massagesalons ist sehr freundlich und spricht deutsch. Verständigungsprobleme gibts also nicht. Zusammenfassung Fitness-klein aber fein Wellness-vorhanden und ok Tagungsräume-vorhanden Boutiqen-keine gesehen Hallenbad/Swimming-Pool (im Haus)-sehr schön (aber auch ziemlich klein) Swimming-Pool draußen-vorhanden (haben wir uns aber nicht angeschaut) Strand-5 Minuten zu Fuß; toller Sand Kinderspielplatz-keinen gesehen Über den Pool draußen bzw. den Garten an sich können wir leider nichts sagen, da wir dafür einfach zu kurz da waren und diese Sachen uns nicht angeschaut haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise