Sehr schöne Anlage und Hotel. Super Essen, sehr abwechslungsreich. Freundliches Personal. Unserer Meinung nach das beste in Sa Coma.
Schöne, geräumige und saubere Zimmer. Safe musste allerdings dazugebucht werden (2 Euro je Tag). WLAN sehr langsam und instabil.
Super Essen, vor allem das Abend-Buffet. Sehr große Auswahl und sehr abwechslungsreich.
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Ein Zimmertausch war problemlos möglich.
Etwas zurückversetzt. Zwischen Hotel und Strand ist ein großes, unschönes Hotel. Von diesem Hotel ist auch permanent (Tag und Nacht) das Brummen des Generators für die Klimaanlage zu hören. Die Anlage des Hotels ist allerdings sehr schön. Überlaufender Strand aber sehr schönes Naturschutzgebiet in der Nähe.
Schön beheiztes Hallenbad. Kleiner Fitnessraum. Live-Musik abends. Ansonsten wurde vom Hotel sehr wenig angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lutz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, zuallererst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser SENTIDO Mallorca Palace***** zu bewerten. Wir alle haben uns sehr gefreut, dass Sie sich in unserer Anlage Wohl gefühlt haben und mit dem Personal, Essen, Zimmer und mit dem Service zufrieden waren. Das gesamte Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüsse