Das Hotel ist sehr uebersichtlich und der Service ist spitze. Jeden Tag gibt es reichhaltige Auswahl am Buffet. Die Lage ist sehr ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und werden wieder kommen.
Die Zimmer sind sehr gross und man hat zu Zweit geuegend PLatz. Die Moebel sind zwar in die Jahre gekommen, aber es war immer sauber und ordentlich. Die Zimmer sind mit einem Balkon, einem Kuehlschrank, zwei Waschbecken, Badewanne/Dusche sowie separatem Toilettenraum ausgestattet. Klimaanlage und ausreichend Schraenke vorhanden. Blick auf den Pool.
Das Essen war immer sehr Lecker, es hat sich aber auch an manchen Tagen wiederholt. Abwechslungsreich war es aber in jedem Fall. Vorpeise wie Salate oder regionale Gerichte gab es immer. Der Nachtisch hat uns immer sehr gut geschmeckt. Fuer jeden ist etwas dabei.
Der Service war in allen bereichen spitze. Von der Rezeption freundlich mit einem Sekt empfangen worden. Die KOffer wurden auf die Zimmer gebracht. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ruhige Lage, die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel und man hat genùegend Anbindungen in den Norden sowie in den Sueden. Zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuss. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 60 Minuten.
Tischtennisplatte, Pool, Billardtisch sowie ein kleiner Fitnessraum sind vorhanden. Der Pool ist gross und man hat wirklich seine RUHE. Im Foyer steht ein Piano, an dem die Gaeste auch spielen duerfen. War immer sehr schoen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin B |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Martin, In erster Linie möchten wir uns für Ihren Kommentar in Holidaycheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl Ihren Aufenthalt in den Einrichtungen, die das SENTIDO Mallorca Palace**** anbieten, genossen haben sowie den Umgang seitens unserer Mitarbeiter, in deren Namen wir uns bedanken möchten. Dankeschön, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausserwählt haben, und wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Javeir Requena Hotel Manager