Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Helena (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der beste Urlaub seid langer Zeit!!

Wir haben uns dieses Hotel vor allem wegen dem "Only Adults"-Status ausgesucht. Wir lieben Kinder zwar, allerdings brauchten wir Ruhe und Entspannung. Diese haben wir im Mallorca Palace auch genießen können und unsere allgemeinen Erwartungen wurden weit übertroffen! Schon beim Check-in mit einem Glas Sekt fing die Entspannung an. Die Anlage ist rustikal, sehr gepflegt und sauber; die Zimmer sind gemütlich mit schönem Ausblick auf den Pool; das Essen ist super-lecker und abwechslungsreich und das Personal ist hilfsbereit und hat immer ein Lächeln für alle Gäste übrig. Ein riesen Dankeschön vor allem an Lena vom Rezeptionsteam, die mit ihrer durchgängigen Herzlichkeit, Professionalität und Interesse an unserem Wohlergehen unseren Urlaub noch etwas schöner gemacht hat!

• Ruhig und trotzdem mittendrin im Trubel von Sa Coma! Nur 3 Minuten zu Fuß bis zum Strand und in der Nähe von allem was man braucht.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helena

Lieber Gast, auch Ihnen möchten wir ein herzliches "Danke" sagen für die wundervollen Worte über Ihren Aufenthalt. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie seid langem wieder einen schönen Urlaub hatten und eine Woche voller Ruhe und Entspannung geniessen konnten. Ausserdem freut sich das Team sehr darüber, dass Sie mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter (besonders Lena), Sauberkeit sowie mit dem Essen und Zimmer zufrieden waren. Nochmals vielen Dank und viele sonnige Grüsse