Echt schönes und verspieltes Hotel. Empfang war sehr freundlich. Nettes Ambiente. Super Zimmer, sehr sehr sauber und schön eingerichtet. Der Junge Poolboy sehr nett und akkurat. Personal 99% freundlich. Essen Top. Köche immer gut drauf und sehr willig. Kleine Sprachschwierigkeiten aber klappt dann doch. Hotelchef oft anwesend und kümmert sich sehr gut um die Belange der Gäste persönlich. Poolbar sollte mal autitiert werden. Nicht 5 Sterne gemäß dort. Alles zu oft bissel hektisch. Musikveranstaltungen sehr englich lastig. Da wir jedes Jahr kommen, bissel monoton. Wir fühlten uns als "Deutschsprachige mit guten englischen Sprachkenntnissen" etwas benachteiligt oder unbeachtet am Abend. Wir kommen trotzdem gern wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus-Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Peter, wir bedanken uns dafür, dass Sie unsere Gäste waren und für die Mühe zum Schreiben dieser positiven Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel bzw. das Ambiente mögen und mit dem Zimmer, Essen, Personal und der Sauberkeit zufrieden waren. Ausserdem bedanken wir uns auch für Ihre Kritik zur Live-Musik und Pool-Bar Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Freundliche Grüsse