Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ulrike (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Ein absolut traumhafter und entspannter Urlaub

Wir wurden umgebucht und sind so im Mallorca Palace gelandet. Ich kann nur sagen, dass sich dieses Hotel auf alle Fälle seine 5 Sterne verdient. Es ist eine Anlage wo man sich sehr gut entspannen kann, da keine Animation vorhanden ist und somit ist es sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr groß und auch sehr gepflegt. Der Balkon ist super, weil er sehr groß ist und auch mit Rattanmöbeln ausgestattet ist. Es gibt nur Zimmer mit Blick in den Garten bzw. zum Pool. Das Haus insgesamt ist im spanischen Stil erbaut und auf keinen Fall ein Betonbunker. Unbedingt eine Reiseversicherung ohne Selbstbehalt abschließen weil die E-Card dort ignoriert wird und man selbst bar zahlen muss. Man bekommt nur einen Teil von der Krankenkasse zurück und den Rest erstattet dann die Reiseversicherung (falls vorhanden)

• Die Zimmer sind wie gesagt sehr gepflegt und groß! Die Klimaanlage ist sehr wichtig und funktioniert mittels Chipkarte. Sehr positiv zu bewerten ist, dass der Safe kostenlos zur Verfügung steht. Er ist mit einem sechsstelligen Code zu bedienen! Der Kasten ist sehr groß und geräumig.

• Es besteht die Möglichkeit sein Frühstück und Abendessen im freien einzunehmen. Wir frühstückten in einem wunderschönen Garten was wir sehr genossen haben. Die Plätze sind allerdings begrenzt und sind natürlich auch sehr gefragt. Wunderschön ist auch die Klaviermusik die wir drei oder vier mal in dieser Woche genießen durften. Das Essen insgesamt war sehr gut. Es wurde sehr exquisit gekocht und die Auswahl war auch sehr groß. Das Buffet war sehr schön hergerichtet und es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Ich finde die Serviceleistungen im Hotel lassen keine Wünsche offen. Sei es wenn man einen Arzt braucht oder sonst irgendwelche Anliegen hat. Für uns war das absolut in Ordnung!

• Gut
  • Leider ist dieses Hotel nicht direkt am Strand gelegen. Wir allerdings haben das nicht als Problem gesehen weil es wirklich nur 3-4 Minuten zu gehen sind. Dieser Weg lohn sich allerdings weil das Meer in Sa Coma wirklich wunderschön und glasklar ist. Leider ist aber der Strand sehr überfüllt. Die Einkaufsmöglichkeiten halten sich in Grenzen. Es sind sehr wohl Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Wenn man allerdings mehr will ist es kein Problem mit dem Taxi oder dem Bus nach Cala Millor zu fahren, wo mehr los ist. Manche Leute finden Sa Coma nicht empfehlenswert, was ich nicht so beurteilen würde. Es ist nicht sehr laut und meiner Meinung nach eine wunderschöne Gegend um Urlaub zu machen.

Sport oder Unterhaltung hat es in diesem Hotel nicht gegeben was wir als sehr angenehm empfunden haben, weil es dadurch sehr ruhig war. Der Pool selbst ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Auch mit den Liegen hatten wir nie Platzprobleme! Es ist nicht so wie in anderen Hotels wo oft nicht genügend Liegen vorhanden sind. Natürlich gibt es Tage wo am Pool mehr los ist aber alles in allem sind immer genügend Liegen vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Ulrike