Franz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder!

Ein vorzügliches Hotel, das unseren Vorstellungen vollkommen entspricht. Ausgezeichnete Gastronomie, hervorragender Garten mit Poollandschaft und freundliches Service in bester Lage, Herz, was willst du mehr. Wir können es daher nur empfehlen und kommen sicher wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu aber sehr sauber und haben eine einladende Loggia mit Blick auf den Pool und den wunderbaren Garten. Die Betten sind top, allerdings mit Besucherritze. Wir haben wunderbar geschlafen, da die Zimmer offensichtlich gut gegen Schall isoliert sind und es keinerlei störende Geräusch gab.

• Wir hatten Frühstück und Abendessen und waren einfach begeistert.

• Sehr freundliches Personal in allen Belangen.

• Das Hotel liegt etwa 1 Stunde Fahrtzeit entfernt in Sa Coma in der zweiten Reihe, also nicht direkt am Meer, es sind aber nur wenige Schritte an den Sandstrand. Es gibt viele Möglichkeiten zu ausgedehnten Spaziergängen und Unternehmungen. Porto Cristo mit den Coves del Drach etwas südlich (10 Autominuten) , sowie Arta mit den Coves d'Arta (ca. 20 Autominuten) sind sehenswert.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Herr Franz, vielen Dank für Ihre positiven Worte und für die Zeit um unser Hotel CM Mallorca Palace***** zu bewerten. Es freut uns riessig zu lesen, dass wir Ihren Vorstellungen vollkommen entsprochen haben - vielen Dank für Ihre lobenden Worte und für die Weiterempfehlung. Auf eine baldige Reservierung würden wir uns wirklich sehr freuen. Herzliche Grüsse vom gesamten TEam und Management