Lou (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Urlaub

Hotel ist ein Traum. Es ist sehr sauber und der Garten und Pool Bereich ist sehr gepflegt. Das Essen ist lecker und der service ist sehr professionell. Das Abendentertainment ist top.

• Sauber und groß genug. Wir hatten ein Terrasse (premium zimmer).

• Lecker. Frühstück war toll. Abend essen hat Fleisch, Fisch und Vegetarisch. Essen war lecker und reichlich und für jeden Geschmack dabei.

• Sehr professional und freundlich.

• Flughafen ist 1std entfernt. Sa Coma ist ein kleines nettes Örtchen mit einem Traumstrand. S'Illot ist ebenfalls Fußläufig zu erreichen, klein und nett , z t günstiger als Sa Coma.

Pool Bereich war sehr gepflegt. Massage war sehr gut und bezahlbar. Abend entertainment war top mit sehr gut Musiker.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Lou

Liebe Lou, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die schönen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und unser Hotel, der Garten- und Poolbereich sowie das Essen und der Service Sie begeistern konnten. Ihr Lob für das Abendprogramm geben wir gerne an unser Team weiter – es motiviert uns sehr, weiterhin für unvergessliche Urlaubsmomente zu sorgen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit den besten Grüßen vom gesamten Team und Management