Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt. Hotellobby wirkt imposant und alles ist sehr sauber. Die Anlage ist geschlossen mit einem grossen Pool in der Mitte.
Zimmer mit Abnutzungserscheinungen. Es war aber alles sauber und zweckmäßig eingerichtet. Kühlschrank wurde leider nicht aufgefüllt. Lampe aber sofort repariert. Leider waren die Betten für uns zu weich.
Das Abendessen war sehr gut. Das Frühstück war gut. Uns hat ein wenig die Abwechselung gefehlt. Hilfreich wäre, wenn die Brötchen und Brote gekennzeichnet wären, was es ist und ob glutenfrei. Sonst war alles in Ordnung.
Die Angestellten waren sehr nett und höflich. Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen. Es gibt nicht zu beanstanden. Klasse.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1h gedauert. Der Strand ist ca. 5 min weg. In der Umgebung gibt es Geschäfte, Bars usw. Wir hatten uns ein Auto im Hotel gemietet. Ging absolut Reibungslos.
Fitnessstudio war gut. Eine Animateurin waren vor Ort und man konnte sich aussuchen, was man macht. Jeden Abend war eine Band oder Sänger/in vor Ort. Sehr gute Livemusik. Toll
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Dirk |