Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Helmut und Marianne (46-50)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traumhotel in verkehrsreicher Lage - eine Oase der Ruhe

• Allgemeine Sauberkeit

Wer die anderen Bewertungen gelesen hat, sollte eines vorweg hören und wissen: Sa Coma ist bekannt für seine "Bettenburgen" und die Hektik. Aber gerade deshalb haben wir uns für dieses Hotel entschieden: man muß auch mal die Unterschiede direkt erleben. Das Hotel liegt in zweiter Reihe hinter den Bettenburgen. Das stand auch schon im Prospekt und war uns somit bekannt. Aussicht zum Strand also Mangelware. Dafür wurden wir aber in allen anderen Fällen reichlich entschädigt. Das Personal ist super freundlich (wo sonst bekommt man zur Begrüßung ein Glas Sekt und/oder einen Kaffee/Tee?). Das Einchecken fand in der gemütlichen Halle statt. Die Halle ist übrigens voll klimatisiert (im heißen August ein Traum). Kein lästiges Anstehen am Tresen. Gepäck wurde einem bereits am Bus abgenommen und auf das Zimmer gebracht. Die Zimmer sind sehr geräumig. Vom Balkon einen traumhaften Blick auf die Pool-Anlage und den Garten. Die Sauberkeit des Zimmers aber auch des gesamten Hauses ließen keine Wünsche übrig. Safe gratis. Täglicher Handtuchwechsel. Badetücher gratis, ohne Kaution, täglicher Wechsel am Pool. Spitze: keine Möglichkeit der "Reservierung" von Liegen am Pool durch frühes Auflegen der Handtücher (das Personal sammelt die Tücher gnadenlos ein). Riesige Poollandschaft mit tollen, komfortablen Liegen. Reichlich vorhanden. Verpflegung: Spitze, sehr große Auswahl. Besonders der asiatische Koch ist hier zu erwähnen. Einfach super seine Kreationen. Die Bedienung ist Restaurant ist freundlich, schnell und nicht auf Trinkgeld aus. Animation: keine, nur gelegentlich spanische Klaviermusik auf der Veranda. Hier ein Tipp: wer Aktion sucht, geht einfach zur Animation in die gegenüber liegenden Bettenburgen. Dort ist Aktion bis spät abends. Und wenn Sie was trinken wollen: geben Sie einem Gast ein paar Euro, mit seinem "Bändchen" holt er Ihnen dann ein Bier oder ähnliches. Ansonsten sind die Bars an der Straße sehr zu empfehlen. Hier gibt es preiswerte Getränke. Leider sind die Getränkepreise im Hotel sehr hoch, aber den 5* angemessen. Mehrere Spar-Supermärkte liegen direkt neben dem Hotel. Dort gibts Wasser (1 Liter 50 Cent) und Bier (1 Dose 50 Cent). Viele Gäste (auch wir) haben uns dort eingedeckt und dann auf dem Zimmer/Balkon verzehrt. Das Hotelpersonal sieht die Spar-Tüten zwar nicht gerne, sagt aber nichts. Nur das Zimmermädchen freut sich über einen Bonus wegen der vollen Mülleimer. Der Stand ist sehr, sehr sauber. Liegestühle kosten extra. Auch hier ein Tipp: nehmen Sie sich eine Strandmuschel mit und gehen Sie erst ab 5 Uhr an den Strand. Mallorca hat mehr zu bieten als Sa Coma. Nehmen Sie sich unbedingt einen Mietwagen. Aber Achtung: nur bei renomiertem Verleiher buchen. Europcar kommt direkt ins Hotel (bei der Rezeption Bescheid geben). Fazit: wer den Trubel analog Vorurteil Mallorca sucht und eine Oase der Ruhe mit gepflegter Gastlichkeit, der ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Wir kommen bestimmt wieder, nur nicht im Augustm, dann ist es leider zu voll auf der Insel.

• Zimmergröße

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Helmut und Marianne