Ruhiges Erwachsenenhotel ohne aufdringliche Animation. Gepflegter Sandstrand in der Nähe. Supermärkte, Geschäfte und Gastro in der unmittelbaren Umgebung. Bushaltestelle vor der Haustür.
Das Inventar ist etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt. Das Zimmer war sehr sauber und mit Fernseher, Kühlschrank, Safe und Klimaanlage ausgestattet, alles kostenlos.
Die Atmosphäre war ruhig. Jeden Tag wechselndes Themenbuffet. Das Highlight war das Dessertangebot ebenfalls jeden Tag wechselnd.
Das Personal spricht mehrere Fremdsprachen fliessend, war sehr freundlich und unaufdringlich. Einfach top. Spitzen Service.
Eine Oase inmitten von großen Hotelbunkern.
Es gibt Sportangebote (Yoga, Aquafitness...) und Ausflüge. Das kostenlose Fitnessstudio ist klein aber fein und Wellness (Massage) kann man dazu buchen. Jeden Abend ab 21.00 Uhr gab es Livemusik. Animation und Freizeitprogramm wurde nicht als störend empfunden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als „grüne Oase mit super Service“ empfunden haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob an unser mehrsprachiges, freundliches Team und das abwechslungsreiche Themenbuffet – vor allem die Desserts – geben wir mit Freude weiter. Auch Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und den Sport- und Freizeitangeboten wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Sie unser ruhiges Erwachsenenhotel genießen konnten und sich trotz der zentralen Lage gut erholen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom gesamten Team und Management