Eine schnuckelige, kleine, dadurch sehr persönliche, gepflegte Anlage. Sehr ruhige, entspannte Atmosphäre überall im Hotel, unter den Gästen und dem Personal. Es hab keinen einzigen lauten Moment im Hotel. Eine kleine Oase der Ruhe.
Das Mobiliar ist schon etwas älter, aber gepflegt und sauber. Die Betten bzw. Matratzen waren neu, fast noch zu hart.
Sehr große Auswahl, für jeden etwas dabei, immer wurde zügig aufgefüllt.
Sehr nettes, aufmerksames Personal ohne je aufdringlich zu sein. Fragen wurden jederzeit und umfänglich beantwortet.
Genau gegenüber wird gerade ein großer Hotelkomplex saniert, das hörte man auch ab und zu mal. Ansonsten sind in Sa Coma große Familienhotels, entsprechend voll war abschnittweise der Strand.
- Wellness
- Sport
Pool, Innenpool, Fitnessraum, Angebot zur Wassergymnastik, alles da. Jeden Abend ein kleines Programm, wenn man wollte
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, Vielen Dank für Ihr Feedback über unser CM Mallorca Palace***** Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub bei uns hatten Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management