Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Margot (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Eine Oase der Ruhe mit schönem Ambiente

Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt, was auch an der Freundlichkeit und der Hilfsbereitschaft aller Servicemitarbeiter lag. Die Zimmer waren immer sauber, das Essen von hervorragender Qualität und es war abwechslungsreich. Sa Coma ist im Grunde eine Bettenburg mit Ramschläden. Das Hotel ist hingegen ein Oase mit Stil, Ruhe und angenehmer Atmosphäre. Wir würden es wieder buchen, wenn wir wieder in der Gegend Urlaub machen sollten. Wir haben einen Mietwagen gebucht und die Ost- und Nordküste bereist. Insofern hat uns der Ort nicht gestört.

• sehr sauber, ausreichend groß und mit genügend Stauraum versehen.

• das Essen war von hervorragender Qualität (immer frische Zutaten) und es war abwechslungsreich

• alle Service- und Hotelmitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend

• Sa Coma ist eine Hotelhochburg mit Ramschläden. Wir haben einen Mietwagen gebucht und die Ost- und Nordküste bereist. Das lohnt sich wirklich. Dabei haben wir festgestellt, dass Sa Coma den schönsten Sandstrand bietet, den wir auf unserer Reise in viele Buchten gesehen haben. Auch einen wunderschönen Strand haben wir im Südosten in Cala Llombards gefunden. Aber das ist Geschmackssache. Von Sa Coma aus kann man mit einem Auto innerhalb einer Stunde alle Ziele auf Mallorca erreichen. Der Transfer zum Hotel hat bei uns ca. 1 Stunde gedauert.

Das Hotel verfügt über einen schönen Sauna- und Wellnessbereich sowie über ein Fitnessstudio. Die Poolanlage haben wir nur nach unseren Saunagängen genutzt. Sie ist schön und sehr sauber. Leider muss man entweder über die Lobby an den Pool oder über einen Gang, den wir vom Spabereich selbst ausfindig gemacht haben (langer Gang). Das Unterhaltungsprogramm am Abend war eher ruhig aber sehr angenehm (Sänger/innen, Klavier usw.)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise