Da ich das letzte mal vor 11 Jahren im Hotel Mallorca Palace war, war ich positiv überrascht wie gepflegt das Hotel auch unter neuen Leitung ist. Wir wurden vom Rezeptionpersonal sehr freundlich empfangen auch unser Zimmer war gleich bezugsfertig. Das Essen war abwechslungsreich und sehr geschmackvoll, meine Frau hat sich am Dessert Buffet total in eine Art Apfelkuchen und in das Zimteis verliebt und schwärmt jedem den wir heute schon getroffen haben davon vor. Mit Sicherheit wird es nicht wieder 11 Jahre dauern bis wir wieder im Sendito Mallorca Palace unseren Urlaub verbringen.
Mit allem was man in einem Hotelzimmer benötigt es hat uns an nichts gefehlt
Das Essen habe ich bereits beschrieben. Die Atmosphäre war ideal. Wir haben nichts gegen Kinder in unserer Verwandschaft gibt es davon einige und wir sind sehr beliebt bei den Kids. Doch ein Kinderloser Urlaub hat was.
Zuerst muss ich sagen das gesamte Personal, egal in welchem Bereich, war sehr freundlich und zuvorkommend. Und Beschwerden gab's keine. Fragen und Wünsche wurden zur zufriedenheit beantwortet bzw. erfüllt.
Die Poolanlage ist Top. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|