Sehr angenehmes Adult Only 5 Sterne-Hotel im Osten von Mallorca. Sehr schön angelegt mit großer und nie überlaufener Pool-Anlage.
Sehr geräumige Suite mit getrennten Wohn-/Schlafraum und entsprechend großem Balkon, sehr sauber. Ebenfalls großes Badezimmer mit Badewanne und zusätzlicher Dusche mit getrennten WC. Allerdings hätte ich bei einem 5-Sterne-Hotel Hausschuhe und im Badezimmer Make-up-Tücher erwartet.
Dem 5 Sterne-Niveau entsprechend sehr große Auswahl am Frühstücks-/Abendessen-Buffet und sehr großer Speisesaal. Zu jeder Zeit entspannte und angenehme Atmosphäre. Punktabzug aber dafür, dass sämtliche warmen Speisen ausschließlich lauwarm oder sogar kühler angeboten wurden, hier sollte unbedingt nachgebessert werden, da der Genuss sehr darunter leidet. Die teilweise langen Wartezeiten am frisch zubereiteten Tresen will sich nicht jeder antun.
Der Service im Speisesaal war großartig, an der Rezeption wurde man sehr freundlich bedient und die Zimmerreinigung war sehr gründlich.
In zweiter Strandreihe, allerdings dadurch relativ ruhig. Entfernung vom Flughafen ca. eine Autostunde.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, Vielen lieben Dank für Ihre positive Worte über unser CM Mallorca Palace***** Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel, als bestes adults only der Insel bewertet haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre Verbesserungsvorschläge! Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management