Wunderschönes Hotel im landestypischen Stil mit Poolanlage,genügend Liegen und mediterran angelegten Park. Alles sehr gepflegt.
Wir haben wunderbar geschlafen,dank der guten,nicht zu weichen Matratzen und der nächtlichen Ruhe,ohne jeglichen Autolärm.Auch von den abendlichen Musikveranstaltungen haben wir nichts mitbekommen. Gefreut haben wir uns auch über den Wasserkocher auf dem Zimmer mit diversen Teebeuteln und Kaffeerationen,die täglich neu aufgefüllt wurden. In der Minibar war noch genügend Platz für eigene Getränke/Lebensmittel.Auch den Safé konnte man kostenlos benutzen....was wir so noch nie im Hotel hatten.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht.Die Auswahl war grandios.Frische Säfte,frisches Obst,täglich geräucherter Lachs und kleine Fischdelikatessen,Eier in allen Variationen,auch Omeletts nach Wunsch,Pancakes,Kuchenbüfett ect. Entweder holt man sich den leckeren Kaffee aus dem Automaten oder er wird einem in der Kaffeekanne serviert.Das königliche Frühstück haben wir immer noch mit einem Glas Sekt abgeschlossen....macht man schliesslich zuhause nicht.
In der 1.Nacht hatten wir Probleme mit der Clospülung.Nach einem kurzen Anruf zur Rezeption wurde dieses kurzerhand behoben,obwohl es noch sehr früh am Morgen war. Wie hier schon mehrmals erwähnt war das gesamte Personal sehr freundlich und es herrschte dadurch eine Wohlfühlatmosphäre.
Das Hotel liegt vom Strand nur einen Katzensprung entfernt.Gleich nebenan haben wir uns für die gesamten 8 Tage,die wir dort urlaubten, Fahrräder gemietet und haben Ausflüge damit bis nach Porto Christo,Cala Bona,Cala Millor und Son Severa gemacht.Punta Amer...im Naturschutzgebiet,wo man hoch oben einen Imbiss(und Sangria) zu sich nehmen kann...ist auch immer einen Besuch wert. Schräg gegenüber vom grossen Discounter haben wir ein gutes Restaurant entdeckt "La Bodega"die ein preisgünstiges Mittagsmenü (inkl.Getränke) anbieten.
- Wellness
- Sport
Man bekommt an der Rezeption Duschtücher ohne Gebühr,für den Innen und Aussenpoolbereich.Wir haben mehrmals den Innenpool benutzt....im Aussenpool war es leider noch zu kalt..... und konnten ungestört unsere Bahnen ziehen.Aber mit mehreren Leuten wäre es bestimmt etwas eng geworden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gaby und Willy |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 17 |
Liebe Frau Gaby, Lieber Herr Willy, das gesamte Team bedankt sich für Ihre positiven Worte über unser SENTIDO Mallorca Palace. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich in unserem Hause Wohl gefühlt haben und schöne und erholsame Tage auf Mallorca verbringen konnten. Es ist schön, dass Sie mit der Lage, dem Service, Personal und dem Essen zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Beste Grüsse