Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Erfreuliches Hotel mit hervorragendem Essen und Lage

Tolles Hotel mit super Essen und perfekter Lage, super freundlichem, zuvorkommend Personal! Zimmer schön, hatte alles was mach brauchte und war tadellos sauber!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr geräumig. Wenig Ablagemöglichkeiten, aber sonst alles perfekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Essen ausgezeichnet, immer genug da. Fleisch, Hühnchen Reis Kartoffeln und vieles mehr. Süßspeisen hausgemacht, Obst (Melonen, Bananen, Birnen, Äpfel). Omelett, Eierspeisen, Spiegeleier usw. Verschiedene Säfte

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam.

Strand

• Ja

Die Lage ist 1A!

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Veranstalter:Eurowings Holidays
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben – vom aufmerksamen Service über das abwechslungsreiche und frisch zubereitete Essen bis hin zur perfekten Lage. Besonders schön ist es, dass Ihnen sowohl unsere Speisenauswahl als auch die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer zugesagt haben. Ihr Feedback zu den Ablagemöglichkeiten nehmen wir gerne auf – solche Hinweise helfen uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon beim nächsten Strandurlaub! Mit sonnigen Grüßen vom gesamten Team und Management