Tolles Hotel mit super Essen und perfekter Lage, super freundlichem, zuvorkommend Personal! Zimmer schön, hatte alles was mach brauchte und war tadellos sauber!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumig. Wenig Ablagemöglichkeiten, aber sonst alles perfekt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Essen ausgezeichnet, immer genug da. Fleisch, Hühnchen Reis Kartoffeln und vieles mehr. Süßspeisen hausgemacht, Obst (Melonen, Bananen, Birnen, Äpfel). Omelett, Eierspeisen, Spiegeleier usw. Verschiedene Säfte
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam.
Aktivitäten am Strand
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Lage ist 1A!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben – vom aufmerksamen Service über das abwechslungsreiche und frisch zubereitete Essen bis hin zur perfekten Lage. Besonders schön ist es, dass Ihnen sowohl unsere Speisenauswahl als auch die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer zugesagt haben. Ihr Feedback zu den Ablagemöglichkeiten nehmen wir gerne auf – solche Hinweise helfen uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon beim nächsten Strandurlaub! Mit sonnigen Grüßen vom gesamten Team und Management