Ich habe einen wunderbaren Urlaub im Mallorca Palace verbracht. Ich wurde persönlich mit einem Snack und Getränk begrüßt. Es ist ruhig, das Essen ist hervorragend - man beginnt fast augenblicklich mit dem Entspannen. Insgesamt habe ich mich bestens erholt und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch. Das Hotel und sein Team sind sehr empfehlenswert.
Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit Balkon, leise, sehr sauber und mit großem Schrank.
Mir hat es immer bestens geschmeckt. Es gibt reichhaltige Auswahl. Super nette Mitarbeiter - immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Wohlfühlatmosphäre. Man kann im Speisesaal oder auf der Terrasse sitzen.
Die Mitarbeiter sind großartig. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind einzigartig. Es herrscht eine persönliche, fast familiäre Atmosphäre. Hektik oder Stress habe ich nicht bemerkt - vielleicht gibt es das hinter den Kulissen. 6 Sterne am Bande.
Das Hotel ist etwas ruhiger in zweiter Reihe gelegen, d.h. man geht etwa 200m zum Strand. Der Ort ist klein und überschaubar; es gibt ein paar Geschäfte, kleine Supermärkte, Apotheken und gefühlte hundert Souvenirläden. Insgesamt bekommt man alles, das man (bei all-inclusive) so braucht. Der Strand liegt an einer traumhaften Bucht; ein Naturschutzgebiet ist auch nicht weit entfernt.
Abends gibt es Live-Musik, die naturgemäß unterschiedliche Musikgeschmäcker bedient. Ich fand es sehr schön und hatte jeden Abend genügend Beschäftigungsmöglichkeiten. Es gibt zum Glück keine Zwangsbespaßung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Felix |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Felix, zuerst einmal vielen Dank für Ihre Zeit für Ihr positives Feedback und dass Sie Gäste in unserem Hause waren. Wir haben uns sehr über Ihren Kommentar gefreut und darüber, dass Sie sich inmitten unserer "kleinen Familie" Wohl gefüht haben und sich erholen konnten. Unser Team war mehr als erfreut zu lesen, dass Sie mit dem Essen, Zimmer, Service und der ganzen Atmosphäre zufrieden waren. Nochmals vielen Dank! Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch im SENTIDO Mallorca Palace***** Viele sonnige Grüsse nach Frankfurth :)