Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Karsten (41-45)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Wohlfühlurlaub!!!

Das Sentido Mallorca Palace ist ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage, sehr freundlichem Personal und ein Platz, der Erholung pur verspricht. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Danke an alle Mitarbeiter, die meinen Urlaub zu einem Erlebnis der besonderen Art machten. Alle sind sehr freundlich, angefangen von der Rezeption über die Servicemitarbeiter beim Essen und in den Bars bis hin zum Reinigungspersonal. Jeder ist absolut freundlich, zuvorkommend und hat immer ein Lächeln bereit. Ein wahnsinnig sympathisches Team, das den Wohlfühlcharakter im Hotel nochmals unterstreicht und stets bemüht ist, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ich kann das Hotel nur empfehlen.

• Die Zimmer sind groß und geräumig, stilvoll ausgestattet. Schöner TV an der Wand, Kommode, Schreibtisch, Sitzecke, geräumiger Schrank, Bad und WC getrennt. Qualität der Betten ist sehr gut, nicht durchgelegen, angenehmer Schlafkomfort. Alle Zimmer verfügen über Balkon oder Terrasse, die groß und mit zwei Stühlen und einem Tisch möbliert sind.

• Ich empfehle AI in diesem Haus. Qualität und Vielfalt der angebotenen Speisen (sowohl zum Frühstück als auch zum Mittag- und Abendessen) sind beeindruckend. Alles hat wirklich sehr gut geschmeckt. Zum Abendessen hatte ich an 7 Tagen 7 unterschiedliche Themen, mehr kann man einfach nicht erwarten. Sehr schön waren jeweils das Vorspeisenbuffet, das Hauptbuffet inklusive Show-Cooking und das Nachspeisenbuffet. Alles auch sehr ausgewogene Kost, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Vorsicht: Gefahr von Gewichtszunahme;-) und das meine ich wirklich positiv. Schlemmen ist gut im Urlaub und da hat man hier wirklich Gelegenheit, Abnehmen kann man zu Hause wieder;.)

• Sehr guter Service durch alle Mitarbeiter, freundlich, kompetent und überaus zuvorkommend, absolutes Wohlfühlambiente. In allen Bereichen wird der Gast als Gast geschätzt, mehr kann man dazu nicht sagen, absolut top!!!

• Lage ist perfekt, ca. 3 Gehminuten vom Strand. Sehr schöne und gepflegte Poolanlage, alles sehr ruhig und entspannend. Erholungsfaktor garantiert. Ein Supermarkt befindet sich direkt gegenüber des Hotels. Ansonsten zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.

Hab ich nicht so sehr genutzt, weil ich mich wirklich erholen wollte, das ist in diesem Haus auch wirklich gelungen. Empfehlenswert ist aber eine Fahrt mit der MInibahn nach Calla Millior und S'Illot (Rundfahrt dauert ca. 1 Stunde und kostet 4,50 Euro). Haltestelle ist ca. 50 m vom Hotel entfernt. Am Abend sanfte und gediegene Unterhaltung in der Bar, sehr schön und keinesfalls aufdringlich und nervig, sehr zu empfehlen, um den Tag ausklingen zu lassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Karsten

Lieber Herr Karsten, vielen Dank für Ihre liebevollen Worte über unser SENTIDO Mallorca Palace***** und für die Mühe und Zeit, die damit verbunden war. Zu wissen, dass Ihr Aufenthalt "ein Erlebnis besonderer Art" war, macht uns wirklich sehr stolz. Danke für Ihr tolles Feedback sowie die gute Bewertung in allen Aspekten Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management