Dieses Hotel hält was es verspricht. Wer entspannen und genießen möchte ist hier genau richtig. Wohlfühlfaktor garantiert. Optisch entspricht es absolut den Bildern, wenn nicht sogar noch besser.
Die Zimmer sind sehr sauber. Sie sind mit Massivholzmöbeln ausgestattet, welche zwar nicht mehr allzu modern sind, aber qualitativ hochwertig. Bei den Betten muss ich leider einen Stern abziehen, da die Matratzen für uns persönlich etwas unbequem waren. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Zu essen gab es immer reichlich Auswahl. Trotz dem All inklusiv Angebot war das Essen qualitativ sehr gut. Auch die Getränke (Cocktails o. ä.) waren absolute Top Qualität. Ein Minikritikpunkt ist hier lediglich im Restaurant zu nennen - an einigen Abenden, wenn sehr viele Gäste gleichzeitig kamen, kam es zu einem kleinen 'Stau' an der Bratplatte an dieser Fleisch und Fisch nach Wünschen der Gäste entsprechend zubereitet wurde. Hier wäre eine Verlängerung der Theke oder Verlagerung der Beilagen die sich davor befinden hilfreich. Da auch wenn man nur Beilagen möchte keine Möglichkeit besteht hier ran zu kommen weil diese von den Gästen die auf ihren Fisch oder das Fleisch warteten blockiert wurde.
Der Service war sehr sehr angenehm. Nicht aufdringlich aber dennoch waren die Mitarbeiter sehr aufmerksam zuvorkommend. Das Servicepersonal, ob in der Bar, am Pool oder im Restaurant, war immer sehr freundlich und hat einem jeden Wunsch erfüllt. Für Späße waren sie auch immer zu haben, was die Atmosphäre sehr heimisch machte.
Die Fahrt vom Flughafen betrug ca. 1 Stunde. In ca. 5 Minuten zu Fuß erreicht man die Strandpromenade von Sa Coma. Sehr schöner Sandstrand und klares Wasser. Die Einkaufsmöglichkeiten sind allerdings hauptsächlich dem Tourismus zugewandt. 2-3 kleine Läden sind allerdings sehr sehenswert und stechen durch bessere Qualität heraus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|