Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Peggy (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Es war toll, gerne wieder.

Wir fanden es für uns sehr, sehr schön, man wurde gleich sehr freundlich mit einem Glas Sekt begrüsst und die Koffer wurden auf unser schönes Zimmer mit Poolblick gebracht. Echt Top 👍

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön ,und jeden Tag wurde das auch gemacht. Top Alles was man braucht war da.

• Gut
  • Es gab alles was man sich wünscht , also für uns war alles Top. Die Atmosphäre war entspannt, ruhig , sehr angenehme.

• Waren alle sehr aufmerksam egal ob bei der Rezeption oder im Restaurants oder auch in der Bar. Super

• Gut
  • Sehr empfehlenswert, tolle Ausflüge kann man auf eigene Faust oder mit Gaid Unternehmen.

Also der Fitnisraum war etwas entäuschend. Ein Raum paar Geräte, bisi lieblos hergerichtet,und der Saunaberreich war auch bisi zu klein , worum das Hallenbad war groß genug und ausreichend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Peggy

Sehr geehrte Frau Peggy, zuerst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und für Ihr positives Feedback. Wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihr Lob über das Essen, Zimmer und den Service - gleichzeitig möchten wir uns auch für den Kommentar über den Fitness- bzw. Saunabereich bedanken! Über Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon sehr! Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management